Ролловер. Завершен.
Работа сайта после профилактических работ полностью восстановлена.
добавлено через 12 часов 27 минут
Цитата:
Сообщение от 31583158
Всё-таки вызывают у меня тревожные мысли такие родственные связи с ФТ. Представитель открещивается в ветке, УТВЕРЖДАЕТ, что в случае краха ФТ с пантеоном беды не будет. Верить можно. Противопоставить что-либо трудно, время покажет. Да и текущая работа внушала доверие: на ПАНТЕОНЕ недели 4 подряд ролловер завершался раньше, чем у ФТ и средства выводили после выходных быстрее. Но тут нежданчик - тех работы и перенос ролловера на ФТ. И зеркально - ПАНТЕОН сложился. Причем у меня инвестиция через него только в его личные счета. Но ролловер все равно перенесен. Видать, связи всё-таки близкородственные. ИМХО
|
Здравствуйте.
Я уже, честно говоря, устал отвечать на вопросы связанные с предположением, что Пантеон Финанс это дочерняя компания Форекс Тренд.
Но ещё раз повторюсь. Кроме ПАММ системы, и партнерских отношений, нас с компанией Форекс Тренд более ничего не связывает.
И в случае, не дай Бог, краха одной из компаний, клиенты второй, абсолютно не пострадают, так как финансовые потоки разные, банковские счета, разные.
Вы сами написали, что деньги любят логику, почему, и как мы используем ПАММ систему Форекс Тренд, я описал на этом форуме.
Прочтите все ещё раз вдумчиво:
Как все было продумано и реализовано, я описал
тут и
тут.
Там все расписано до мелочей, как и почему. Я думаю, вы со мной согласитесь, что принятые нами решения, по организации работы нашей компании, вполне логичны, и финансово оправданы.
Так же прочитав внимательно, вы поймете, почему у нас задержался ролловер.
Но, тем не менее, я ещё раз поясню. Так как мы используем ПАММ модуль ФТ, то вполне логично, что если они у себя проводят какие то глобальные работы, то это касается и нас.
Работы были успешно проведены. Все стало на свои места. Все сервисы нашей компании работают.
Как и любая система, ПАММ система так же нуждается в периодических профилактиках. Что было и сделано в эти выходные. Сейчас все сервисы работают в штатном режиме.
добавлено через 12 часов 53 минуты
Цитата:
Сообщение от 31583158
Не дочка, а ВОЗМОЖНО white-label партнёрство.
|
White Label (WL) подразумевает использование сервисов компании под своим брендом. Так же используется торговая платформа компании, с которой подписывается White Label (WL)
соглашение. Т.е. мы в таком случае должны были бы использовать платформу ФТ, но у нас своя платформа, у нас куплена полная лицензия от MetaQuotes, и при желании это не сложно проверить. В таком случае white-label партнерство для нас просто не выгодно и бессмысленно.