Специалист
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 287
Re: Почему так популярен Фхрекс-тренд?
Leodum, на счет страха потерять деньги: есть не страх, а здравое желание обезопасить себя от неторговых рисков. Если я знал, что МММ это пирамида, то не испытывал судьбу и не вкладывал туда деньги. Я понимаю, что на форексе присутствуют торговые риски, на которые я согласен и которые я могу снизить за счет диверсификации.
Две недели назад я вложил небольшую сумму денег в различные ПАММы Форекс тренда. Да, на сегодняшний день они растут, но, прежде чем я вложусь по-крупному я хочу развеять все сомнения насчет неторговых рисков, поэтому Ваши замечания по поводу "панических страхов" считаю неуместными.
Касательно отчетности и т.д. Не сочтите меня злобным троллем, который пытается оклеветать порядочную компанию и успешных трейдеров, но, будьте добры, ответьте еще вот на какой вопрос: есть ли какие-то доказательства успешнйо ТОРГОВЛИ топов ФТ? Той же Вероники, Свена (в которых, кстати, я вложил деньги). То, что платятся % это здорово, но в МММ тоже некоторым платили, до тех пор, пока поступления не стали ниже сумм выплат.
Если есть еще аргументы или подтверждения порядочности Форекс тренда, прошу, выкладывайте здесь, возможно интересно не мне одному.
Последний раз редактировалось IOvOI; 04.10.2012 в 16:28.