Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от Artur74
А здесь ничего замечать не нужно. Фактически как не поставь 200-300 ставок будете в минусе. Букмекерская маржа съест денюжку в любом случае. Линия на американские виды спорта идеальна. Мне даже иногда смешно, когда человек начинает считать, что он умнее людей, которые знают в 10 раз больше информации. О каких системах Вы говорите??? Систем абсолютно никаких нет!!! Единственное преимущество было перед нашими конторами, когда можно было всунуть ставки в начале этого тысячелетия, когда при смене питчера сильно менялась американская подача кэфов. Только уменее находить "неправильные" котировки может привести к положительному финансовому результату, а здесь поле сужается с каждым годом... Простой пример - я готов играть монетку на решку с любым кэфом выше 2 одним кушём и я полюбому буду в +, если я буду играть её на кэф меньше 2 буду в минусе. Вот простое объяснение хороших ставок. В бейсболе сейчас их просто нет, если, конечно, не кидать хорошие движняки конторам, которые не успели среагировать. В любом случае каждое событие может сыграть может не сыграть, главное за какой кэф играешь это событие. Нужно быть действительно экспертом, чтобы определить "неправильную" котировку и поставить правильную ставку. В профессиональном беттинге главное не на кого ставишь, а за какой коэффициент играешь. Только такой подход приведёт к положительному исходу на долгосрочке.
добавлено через 9 минут
Игры с коэффициентом 2 и должны проходить почти в 50 процентов случаях... С учётом небольшой маржи того же пинакла достаточно 48% проходимости при кэфе 2 чтобы игрок отдал процент конторе. Идельную линию переиграть нельзя. Общий процент проходимости будет фактически равен кэфу.
|
Сразу видно,что Вы разбираетесь в бейсболе как я в балете. Столько околесици наговорили.
1. "Кидать хорошие движняки конторам." Их на бейсболе просто нет, если и есть то ничтожно малы,не более 1.05. Всё известно заранее,питчеры назначаются за несколько дне до игры,травмы бэттеров крайне редки да и потеря одного не сильно сказывается на шансах команды.Никаких неожиданностей которые могли повлиять на игру почти не случается.
2. Единственное преимущество было перед нашими конторами, когда можно было всунуть ставки в начале этого тысячелетия, когда при смене питчера сильно менялась американская подача кэфов.
Сами понимаете что говорите.
Это тоже самое что сказать" разбогатеть можно только найдя клад". Смена питчеров на старте можно ждать 100 лет, за весь этот сезон была 1 замена у Сан-Франциско Lincecum заменен на ZITO. И то замена питчера не носила никогда секретный характер,буки сразу всё узнают.Поэтому как этот фактор вообще можно брать в рассчет,имея ввиду как фактор выйгрыша.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от duck
Хм, странные люди. Просто говорят и все, никаких доказательств.
Я лично могу показать, как переигрывают маржу на американских видах, ее побить гораздо легче, чем в вашей любимой АПЛ, великие футбольные капперы, в АПЛ ее вообще нереально побить наверное, если есть примеры выигрышей - покажите.
А в бейсболе маржа 1.5%, и к вашему сведению, в прошлом сезоне, ставя только лишь на фаворитов, можно было быть в отличном плюсе.
Вот так.
|
Согласен.Много болтавни а фактов,конкретики никакой. Маржа - это не самое страшное,идите на форум марика и играйте в ПАРИ-КЛУБ,там не будет никакой маржы.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Artur74
О футболе вообще здесь речи нет. О нём нужно забыть, если хочешь добиться хорошего финансового результата, кроме росписи матчей. Не знаю ни одного человека, который бы на бейсболе сколотил состояние. А вот на теннисе, футбольных росписях, баскетболах, индивидуальных тоталах игроков таких людей хватает.
|
А Doc's Spots,David Chan не о чем не говорят?