Re: mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ
Цитата:
Сообщение от mentor
я и хочу научиться, ну так что же делает майер с теми 1-10-50-100 долларами, поступающими к нему на перфект мани? Я думаю выводит на счет фирмы, платит % , платит, налоги, потом платит рабочим/технику покупает, роет янтарь, отвозит в китай (платит таможню) там продает, деньги вывозит обратно, платит налог, потом заливает в перфект, платит % за заливку, выплачивает проценты, и получается при этом более 50% в мес прибыли, так?
|
После конференции в Закарпатье будет видно ,возможно схему немного раскроет как все работает.Но из практики могу сказать ,что обмен по Украине перфектов можно во многих обменниках делать на баксы.и не надо никаких налогов платить, а с обменниками при объемах скидки существенные могут быть.Технику не покупает,рабочим платит или нет - не в курсе,после 23 дек будем знать .Не роет янтарь ,зачем рыть? Просто скупка идёт минералов и частично янтарь ,возможно ,и перепродажа через свою связи на Китай ,бизнес полусерый,поэтому тут открытости 100% вы не увидите скорее всего в полной схеме бизнес-процессов.
После продажи китайцам ,они дают баксы ,за баксы на перфект купить можно без % , 1:1 во многих обменниках по всей Украине.
В мес более 50% прибыли выходит по ходу ,так. От одной сделки если учесть ,что в 2-3 раза можно дороже продать китайцам,то 50% выплатить инвесторам вполне реально.