Re: Конкурс "Горячие новости" (более $200 от MMGP еженедельно)
Цитата:
Сообщение от Gronald
Горячие новости стали менее интересными после усложнения конкурса. Только мне так кажется?
|
Посмотрите первые этапы конкурса как проходили и сколько платили и посмотрите сейчас. За время существования тут уже побывало достаточно большое количество людей, просто прекративших участие после очередного усложнения правил.
Это очередной период когда часть "старичков" ушло, а "новички" еще не подоспели, соответственно количество новостей, скорее всего, в разы меньше.
Цитата:
Сообщение от Denver10
У меня пропал интерес к конкурсу после того как мой рерайт с большим количеством обсуждений, просмотров и новость показывали даже по ТВ, проиграл копипасту с меньшим количеством обсуждений и просмотров), а откровенный нарушитель правил конкурса занял несколько призовых мест. За качеством новостей теперь не гонюсь. Но надеюсь что это у меня временная депрессия).
|
Полностью поддерживаю негодование касательно победы при нарушениях, но вообще не понимаю в чем претензия насчет набравшей/ненабравшей. Тут уже на усмотрение модераторов, не раз наблюдал темы которые за неделю набрали огромное количество постов и не попали в призовые, по причине отдаленности от мира финансов. Авторы не обращали особо на это внимание и просто продолжали писать дальше. Тут советую просто вести себя более достойно, а не начинать "революцию" из-за 10 недополученных долларов, как здесь, так и в акции "Сделай MMGP лучше!".
Акции позволяет больше своим хобби заниматься, да еще и получать какие-то деньги за это, без супер крутых выигрышей, при этом заполняете свое портфолио, которое очень может пригодиться в жизни.
Мало ли, посмотрят на Ваши успехи и работу предложат с немалой зарплатой в $ =)