Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Все это пустозвонство!Я уже говорил...Лорта не поймали,а он находится в Москве,спокойно-приспокойно.Интерпол?Ну-да,ну-да...взрослые,а все в сказки верят.Хотя я кажется начал понимать что этот клоунский приват похоже на очень крупные вклады людей кинул и + так еще глупо спалился))в любом случае в Украине хер найдешь,а для пущей радости можно с такими бабками и забугром спрятаться,до интерпола не дойдет-масштаб не тот.Давайте вспомним Калинниченко,которого 8год пытаются интерполом прижать...ну так там случай действительно вопиющий он кинул и ментов и банкиров и чинушей и простых граждан и что?
P.S. не отводила ))
Забыл сказать,что айпи к делу не пришьешь.
Нужно-отследить ход денег и кто их и где получил (тут вебмани помочь может)лр и пм можно забыть,если деньги по анонимным картам вывелись то уж все...никаких док-ов не будет.
То что фотки и некий федор что то где то в инете калякал-не прокатит.Реальной личности нет.
Дело не возбудят по нехватке доказательств,договоров не было заключено тоже я так понимаю.
Почему не поймали Кассымову и Лорта?Дайте ответ на этот вопрос и я соглашусь пересмотреть свою точку зрения,но пересматривать нечего.
Последний раз редактировалось Trever; 11.02.2010 в 15:04.