Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от No problem!
Хмм... у меня тоже нет начислений за 24-е и 25-е! Правда и срок депозита закончился 23-го числа и я на аккаунт деньги не выводил!
|
Я тоже не вижу начислений по своим депозитам и у меня тоже срок закончился 23 декабря
, теперь для начислений нужно опять реинвест делать, что ли? выводить бесполезно сейчас, по-моему...
PS. Все таки надеюсь, что через некоторое время Евростар начнет платить...
добавлено через 17 минут
Почитала отзывы в эдвайзоре, куча отрицательных, нашла один положительный, если можно, процитирую:
binar.corp [россия] 5 дней назад: #112425
7 ну вы люди даете.Хватит плакаться!Вы бываете на конференциях? знаете вообще куда движется проект? Проект евростар групп в новом году перестанет существовать. Проработает до открытия собственного банкинга (Евростар банкинг). после чего все средства перейдут в проект Евростар Трейдинг. В связи с этим, я думаю, в службу поддержки не то чтобы "капают", а скорее льются бурной рекой однотипные вопросы. если у кого депо больше $1000 переведите их в Альпина групп и не парьтесь, у кого меньше - возможен косвенный перевод в проект евростар Трейдинг(благо есть возможность) и выводите потом на WebMoney. и еще- Вас за руку сюда никто не тянул и под прессом вкладывать не принуждал, Вы сами приняли решение владывать деньги в высокодоходный проект и должны были подумать заранее о самых худших стечениях. вы и только вы сами ответственны за ваши действия, никто вас силком в проект не звал. Работы ведутся и это видно. и как по мне сейчас не "самое худшее стечение обстоятельств".
а что, если и правда попробовать перевести на трейдинг и потом выводить на вебмани? как думаете?