Re: Альпари - alpari.ru
Цитата:
Сообщение от pardon2010
Да уж,казачок Связано это с тем,что постоянно расширяется спред,до нужной им величины,пока денег на счете остается,ну сами понимаете ) Реквоты постоянные,еще хуже чем у Инсты.... Котировки часто не совпадают,с более достойными компаниями,пополнения с огромной комиссией у них,ну много еще.... За 8 лет,что я их знаю,практически ничего в их работе не поменялось.... Вот как то так
|
Ну как без динамичного спреда на есн? Сами же пошли на реальную торговлю, кстати, есн в принципе не так давно, и не 8 лет. Реквоты... Ау! Где вы? В Инсте счета нет, но на Альпари реально они не постоянно, даже не встречал их часто. Чаще они, кстати, на спокойном рынке, и даже в лондонскую сессию, просто когда ликвидность низкая. И комиссии обычные, и не им они идут, а платежным системам. Котировки точно как в дуке и роботы отлично пашут на альпари. Нет, конечно, никто не без греха. Мне вот и нравится, что компания большая и солидная, и встречался с минусом этого, некоторые вопросы не моментально решают, а пару часов, хотя это может просто мне такой специалист в техподдержке попадался, их там походу ооочччень много...