Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от Eu73gen
Совсем нет, пол года вам покажется еще большим счастьем, посмотрите на votfx, у данного управа четко прослеживается консервативный мм и риск\прибыль на уровне, ни каких пересидок.
|
По данному управу рано делать такие выводы, горизонт возьмите год. Во вторых, кто сказал, что у свена пересидки? Пересидки чего? У управляющего нет таких комплексов, когда надо он фиксирует прибыль и не в конце ТП.
Цитата:
Сообщение от Eu73gen
Вспомните мои слова, когда свен отхватит 20-30%, хотя ему просто однажды не хватит ТП в одну неделю, тогда и посмотрите на сколько вас назад отбросит
|
Спасибо, вот когда будет, тогда и поговорим, или Вы Ванга? За несколько лет управ держался на уровне. Такое чувство, что Вы вообще счет не изучали перед инвестированием... пошли по тренду, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Eu73gen
Помнится вы мне писали в моей теме памма про мой риск/прибыль, я честно ответит 1 к 1
|
Все верно, на горизонте в год у Вас примерно такое соотношение.
Цитата:
Сообщение от Eu73gen
по вашему какой у свена риск/прибыль, если просадка доходила до 10%, а прибыль 1,21% ???
|
Вы что, собираетесь оценивать на горизонте в неделю? см. пункт выше.
Цитата:
Сообщение от Eu73gen
Хотя такое я наблюдаю только последние три недели у свена, что было до этого я не знаю, т.к. инвестирую совсем не давно.
|
На это есть история, которую видно, в том числе и посделочная. Так же можно почитать местный форум.