Re: Акция "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
Цитата:
Сообщение от upline
Это вас совсем не красит как представителя администрации.
|
Что меня не красит? То, что я пытаюсь защитить пользователей от несправедливо списанных поинтов? Я уже не знаю, как вам объяснить, потому что вы продолжаете спорить, невзирая ни на что. У меня было такое, когда сообщения объединялись. Делала я это не намеренно, хотя вроде и не новичок. Но это было еще когда оплата была, поэтому ничего не вычиталось, и меня это особо не заботило.
В ваших сообщениях я вижу пока только "я не такой", "я такого не делаю" и еще стрелки в мою сторону, как представителя администрации. Такое чувство, что я пишу в пустоту. Пытаюсь объяснить что-то, а мне в ответ прилетает еще куча непонятных доводов, как будто обидела вас. Не думаю, что если бы кто-то другой из модераторов начал объяснять, вы стали бы с ним спорить. Продолжайте в том же духе, вас это тоже не красит, между прочим.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Да блин, я что, сам не рад, что ответил ему.
|
И я тоже))
Вот сейчас чуть сама не попалась. Появилось новое сообщение в теме, процитировала его и хотела добавить новое сообщение. Чудом спаслась, так как прошло менее 10 секунд и не успела. А так бы тоже списали поинты. Потому что всегда если кто-то написал новое сообщение одновременно со мной, я просто цитирую и отправляю еще одно сообщение, которое прилипает к старому, вместо того чтобы редактировать. Просто потому что так проще, они сами объединятся, и не надо редактировать.