Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от Lawer
Нет, я так не считаю. Более того, в 94-м МММ действительно платило. Но до определенного времени.
|
Ну а в чем проблема то, пока не началось то время надо рубить бабло, насчет мнения что пошли крупные выплаты, даже если будут 10 кратные выплаты, для этого нужно чтобы количество народа увеличилось всего в 10 раз с того момента когда внесен депозит, а оно увеличилось намного больше, так как я лично в систему вступил только в конце апреля, то выборы десятника сорвались, то еще что то и так продинамилось до апреля, хотя слежу за движениями с декабря и уже тогда был готов, плюс сейчас момент что перезакладываются "старички", я это пишу потому что варюсь в этой среде и знаю настроения участников, нет смысла вкладывать какие то 10.000 рублей, нужно играть на более крупные суммы, тогда игра стоит свеч и даже не нужны рефералы
так как все равно от них идут копейки. Весной не было каких то организованных движений кроме митинга, сейчас только, в июне более менее собрали команду программистов и медиа отдел, начал шевелиться рекламный отдел, всё выходит помаленьку на более профессиональный уровень, а раньше все выглядило как собрание любителей, всё только начинается ИМХО.
ПС: на месте СП я бы только убрал это:
После разморозки депозита, процентная ставка остается.
С одной стороны это заставляет людей деньги не снимать так как за пару месяцев сумма удваивается, а то и утраивается, но с другой стороны это насос денег.