Re: Жить на деньги от аренды квартир
Семен Семеныч, класс
Гражданский кодекс заставляет меня с риелторами договор заключать??? Если я не хочу, кто ж меня заставит?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kardex
Народ, хотел бы узнать ваше мнение. Опишу ситуацию. Решил всё же прикупить ещё один объект недвижимости, хотя на этот год не планировал. Проехались с риэлтором, посмотрели варианты. В итоге я сказал - подумаю. Жена находит по газете предложение от хозяина такое же как показывал риэлтор но на 20тр дешевле. Мы его берём. Так риэлтор теперь звонит, кричит что мы его кинули и с чуть ли не угрозами. Я его естественно послал, но мне интересен сам факт такой позиции. Я ничего не подписывал, по рукам не ударяли, ничего не обещал. Объявление от хозяина в общем доступе - в газете. Мир сходит с ума? Или я действительно не прав, что не дал человеку заработать?
|
У меня была аналогичная ситуация. Я послал риелтора лесом-полем и все. А на каком основании он ХОЧЕТ ЗАСТАВИТЬ ВАС ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР о сотрудничестве с ним??? У него был договор с собственником? Ну так пусть с ним решает вопрос, почему тот свое объявление подавал.
Мое мнение: не стоит переплачивать + можно чуток сторговаться с собственником (риелтор же не 20 тыс. руб. зарабатывает за сделку, а больше).
добавлено через 13 минут
kardex, при этом риелтор еще и угрожает?! Чем, интересно?! Может его послать в полицию? Если угрожал расправой, то пусть идет с чистосердечным сдаваться (пока Вы туда не обратились). Если угрожал полицией, то все равно ему туда идти =))) Гггыыыы
)
Уверен, он никуда не пойдет. Потому как правда не на его стороне.