Re: ПАММ счета Fx-Trend
Добрый день. Я тут по большому счету новичок, так что и вопрос у меня будет довольно странный. Вы тут, как я вижу, последние несколько страниц обсуждаете паМММ, но у меня более широкий вопрос, насчет доверия к самой платформе. У меня есть некоторые сомнения, которые я очень надеюсь, вы поможете мне развеять.
Собственно сомнения заключаются в том, как лучшие доверительные управляющие всего постсоветского пространства собрались именно на этой платформе? sven, veronika, avas, TP, и так далее, сверхстабильные трейдеры, уже несколько лет показывают отличные и стабильные результаты. При том, что в других, как мне кажется более крупных и известных компаниях (ну хотя бы альпари) таких трейдеров и близко нет. Единственное, что я нашел на том же альпари это чуть более года крайне хорошо работающая АТС, и все! 1 ПАММ счет! А на fxtrend их реально много. К тому же работают они уже несколько лет, а на сайте регулятора я прочитал, что компания зарегистрирована у него только в 2013 году. То есть мне сложно представить, что несколько лет назад, на платформу не самую известную (может я ошибаюсь здесь? просто я тогда даже краем уха не слышал об этой компании), и к тому же не зарегистрированную у регулятора, приходят в течении буквально 4 месяцев лучшие трейдеры и создают потрясающие ПАММы, благодаря которым компания и обретает такую популярность.
В общем мои сомнения заключаются в том "а есть ли мальчик?" Не придумала ли сама компания эти счета, и не рисует ли она цифры? Не заскамится ли в один прекрасный день все это дело?
Самую каплю подтверждает мою паранойю расположение офисов в России. Уверен, большинство инвесторов данной компании проживают в РФ, но ни в Москве, ни в Питере офиса нет, даже в Сибири офис не в Новосибе или Красноярске, а в Иркутске.. Но это уже так, до кучи.