btcclicks.com - просмотр рекламы
всем привет,хочу поделиться с вами проблемой...я сейчас не могу вывести заработанные сатоши с этого сайта - до этого я несколько раз выводил,всё было нормально, сатоши приходили на кошелёк...а сейчас,уже несколько дней подряд заказываю выплату,доходит до подтверждения по почте - но на почту ничего не приходит и всё остаётся на месте...сатоши остаются на балансе..написал письмо в поддержку,с просьбой разобраться - но оттуда ни ответа,ни привета...даже и не знаю как теперь быть и как вывести свои заработанные сатоши...читал в фейсбуке отзывы - тоже ничего хорошего не вычитал...а Администрация хранит гробовое молчание и там - не видел ни одного ответа от них там...может кто посоветует что то дельное - как поступить в такой ситуации...прилагаю скрин,на каком этапе вывода всё тормозится и остаётся на месте:
после этого больше ничего не происходит,ни письмо на почту не приходит,ни вывод в ожидание не становится...причём, я могу перевести сатоши с основного баланса на баланс покупок,могу арендовать рефералов, могу просматривать ссылки и зарабатывать сатоши,у меня Премиум аккаунт - всё могу.....вот только вывести заработанные сатоши - не могу....
P.S. почта и кошелёк у меня тоже указаны правильные - я проверял...