Re: cloud-mine.online - майнинг
Цитата:
Сообщение от Lekst
Давайте по обсуждаем, каким должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ хайп или какие проекты запомнились в уходящем году (или даже раньше).
На мой взгляд самый лучший проект, в котором я участвовал, был вебтрансфер (он еще пытается барахтаться, но пишу "был" - кто в теме тот поймет )...
Сухие посты "платит" и "инстант" они очень важны (огромное СПАСИБО тем, кто поддерживает проект и выкладывает выплаты), но мы же не только инвесторы, мы же еще и люди - давайте поговорим
Каким должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ хайп или какие проекты запомнились, давайте поговорим .
|
Давайте поговорим о проекте о котором здесь пытался написать пользователь sofoka
Сообщение от Lekst Посмотреть сообщение
Как участника - достаточно большой, как админа - без комментариев
Сообщение то sofoka Я понял, спасибо. Настолько большой, что 4 августа еще не знали, сколько времени нужно ждать подтверждений, чтоб перевелись битки.
mmgp.ru/showthread.php?t=4585...2#post11137535
Может Вам тогда было интересно объяснить, участникам того проекта, как пополниться в других валютах и Diesel Diesel Вам помог. Не утверждаю, но рега Ваша совпадает с появлением той темы на форуме и основная активность была там. Домены странным образом похожи и результат там был плачевный, как и у двойника - profit-coin.com.
Так вот об этом проекте mine-online.pw который кинул очень многих моих знакомых, я лично знаю что мой знакомый написал заявление в отдел К по мошенничеству, и я ему подскажу что бы они и вас проверили насчет этого сайта, так как вы верифицированный Админ то труда разыскать вас не составит, вот как вас проверят, тогда и я в проект влажу свои средства а пока можно немного подождать. За одно и узнаем как вы верификацию проходили на Дропа или действительную, если вы, к этому проекту mine-online.pw не причастны, так и волноваться вам тогда незачем, а вот если причастны то это
! Будут вопросы пишите.