Re: OnlyMoney.com - электронный платежный сервис
Жесть, как же меня бесит служба поддержки OnlyMoney. Это наибесполезнейшая служба, с которой я вообще когда-то имел дело. Обращаюсь к ним уже раз третий по разным вопросам и не разу не получил ответа. Без преувеличения скажу, что каждый раз это были по истине маразматические диалоги.
Последний в скайпе:
Цитата:
[08:36:07] Патратий Станислав Владимирович: Доброе утро!
[08:37:42] Патратий Станислав Владимирович: Моя история:
02.11 я заказал вывод свифтом
07.11 вы в этом же чате обещали мне выслать квитанцию
11.11 звонит сотрудник вашей компании, представился руководителем, говорит, что с платежами проблема и завтра, максимум послезавтра его отправят и вышлют мне квитанцию
14.11 ничего никуда не выслали
[08:37:55] Патратий Станислав Владимирович: кто-нибудь в вашей конторе может внятно ответить, где платеж?
[08:38:53] OnlyMoney Support: Здравствуйте!
[08:39:08] OnlyMoney Support: если вам сказали вышлют - значит вышлют
[08:39:29] Патратий Станислав Владимирович: а если мне сказали, что вышлют максимум 13-ого, это ничего не значит?
[08:39:37] OnlyMoney Support: нет
[08:39:41] OnlyMoney Support: много заявок
[08:39:45] Патратий Станислав Владимирович: вы как-то очень избранно подходите к обещаниям вашей компании
[08:39:50] OnlyMoney Support: могут немного задержать
[08:40:21] OnlyMoney Support: вышлют ожидайте
[08:40:31] Патратий Станислав Владимирович: платеж отправлен?
[08:41:15] OnlyMoney Support: вам сказал руководитель что отправят и вышлют квитанцию
[08:41:26] OnlyMoney Support: значит на контроле
[08:41:37] Патратий Станислав Владимирович: платеж отправлен или нет?
[08:42:06] OnlyMoney Support: вам сказал руководитель что отправят и вышлют квитанцию
[08:42:12] Патратий Станислав Владимирович: (facepalm)
[08:42:18] Патратий Станислав Владимирович: вы блин прикалываетесь?
[08:42:39] OnlyMoney Support: [14.11.14, 08:39:50] OnlyMoney Support: могут немного задержать
[14.11.14, 08:40:21] OnlyMoney Support: вышлют ожидайте
[08:42:43] Патратий Станислав Владимирович: СЕЙЧАС, именно в данный момент, платеж уже ушел?
[08:43:03] Патратий Станислав Владимирович: с вашим руководителем я говорил еще во вторник
[08:43:07] Патратий Станислав Владимирович: сегодня пятница
[08:43:18] Патратий Станислав Владимирович: актуализируйте информацию, которую он мне предоставил
[08:43:50] OnlyMoney Support: Настоящим сообщаем Вам, что в связи с изменениями в корреспондентской сети одного из банков-корреспондентов, через который осуществлялись платежи нашим расчетным банком, по ряду технических причин все SWIFT-платежи, отправленные в период с 30.10 по 07.11.2014, были возвращены в банк-отправитель. В настоящее время принимаются все необходимые меры для повторной отправки платежей получателям. В связи с этим могут возникнуть задержки в получении средств пользователями. Приносим свои извинения за возникшие неудобства.
[08:46:28] Патратий Станислав Владимирович: вопрос "Платеж УЖЕ отправлен в банк?" предпалагает варианты ответов "Да", "Нет", "Не знаю"
[08:46:43] Патратий Станислав Владимирович: как вы, будучи в таком отмороженном состоянии, вообще тут помогаете кому-то?
[08:47:38] OnlyMoney Support: читайте информацию выше возможны задержки по платежам
вам сказал руководитель что отправят - ожидайте
|
Я же задал обычный адекватный вопрос: отправили средства или нет? Я не спрашивал, почему так долго, мне это нормально объяснили по телефону. Не матерился, рассказывая, что ваши корреспондентские отношения меня не касаются. Задал конкретный вопрос человеку, который, как оказалось, для мебели там сидит. Научите его хоть ответам элементарного робота аля "Мы не владеем подобной информацией".
Все блин у вас хорошо и свифты мне нравятся, но служба поддержки в любой компании сможет все испортить. OnlyMoney тому яркий пример.
P.S. Это я еще не рассказал историю, как они мне отвечали по вопросу невозможности отправки гривны на Юникредит
добавлено через 14 минут
Забыл удалить фамилию) Сообщения не редактируются?