Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5
Re: Куда вложить свободные наличные средства?
Добрый день уважаемые форумчане. Создавал такую тему но она почему то не создалась по этому если окажется что сообщение это повторилось то прошу прощения . Не спецон.
Вопрос у меня такой. Подруга продает квартиру для раздела имущества , деньги делят 50/50 с бывшим. Живем мы с ней пока у меня . Таким образом она имеет два пути , брать ебатеку либо подкопить и взять квартиру без кредитов . Понятно, что второй путь предпочтительнее. Ибо даже если так выйдет что мы расстанемся , ей для покупки нужно будет меньше денег занимать , что есть гуд. В связи с чем встает вопрос куда деть имеющуюся сумму. Интересует доходность до 40% годовых с минимальными рисками . Ну и понятно что должен быть портфель несколько проектов. ПАММ портфелей уже боюсь . Чего сам коснулся. Mill троит , Fx-club минусит портфелем. Не могу представить , что бы там лежали эти средства - катастрофа. Приметил для себя пару ПИФоф но есть мнение, что они регулярно минусят причем по году либо доход сопоставим с банковским а тогда какой смысл ?. Также приметил один ломбард , федеральная сеть привлекают деньги под неплохие проценты при этом организация застрахована (это еще буду проверять). Еще интересно МФО но у них вход от 1,5 млн, так что не вариант.
Короче нужен портфель из нескольких компаний с минимальными рисками и адекватной доходностью с перспективой срока вложений минимум на год . Очень нуждаюсь в совете профессионалов. Сами понимаете , хочется добра но и ответственность такая . Конечно я сказал ей, что хоть это и моя мысль но я не буду принимать никаких решений по ее деньгам . Пусть решает ее семья , что с ними делать . Но в тоже время понимаю, что там опыта подобных решений еще меньше чем у меня. Буду благодарен за ваше мнение по данному вопросу.