MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,754 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.07.2013, 18:35
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Уважаемый astroprofessional
Вы лично видели счета на которых ведется торговля якобы супер трейдерами Пегаса?
Вы лично видели памм счета на которых якобы работают деньги инвесторов?
Хоть какое нибудь доказательство реальной деятельности Вы видели после последних проблем которые произошли с Пегасом?
astroprofessional Так вы ответите на эти вопросы или нет?

И еще, почему на сайте Пегаса указан скайп, и менеджер на нем не компетентный отвечает? Почему нет нормальной связи с основателями Пегаса? Почему только почта для связи с ними выставлен?
От кого прячутся?
Торговлю не показывают, куда деньги девают не говорят, связаться с ними не возможно. О чем вообще можно говорить. А Вы до сих пор заманиваете в пирамиду Пегаса инвесторов. Это же не серьезно.
Сергей245 вне форума
Старый 09.07.2013, 19:32
Профессионал

Благодарностей: 666

Сергей254, да это обыкновенный хайпик с липовой легендой, которую так усердно рекламирует этот рефовод... Прозрачность -отсутствует, доверие инвесторов - также. а отсутствие у юридического лица возможности банковского ввода-вывода говорит само за себя, после скама, который не заставит себя долго ждать вернуть что либо из этой чудопирамиды будет не возможно !!!
sanremo вне форума
Старый 09.07.2013, 20:04
Заблокированный

Благодарностей: 465

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Что даёт эта регистрация вместе с лицензией если ФТ никем не регулируется и не проверяется? Вернее что даёт простому инвестору?
Снижение вероятности что компания уйдет в небытие.
Цитата:
Пегас ничем не хуже, но ФТ называется брокером, а Пегас хайпом. Люди, умеющие думать могут сравнивать непредвзято и независимо.
Если пегас покажет лицензию, офис и регистрацию его тоже назовут брокером. Но пока он хайп

Сравните вероятность скама брокеров и хайпов.
deepdrakon вне форума
Старый 10.07.2013, 00:32
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 100

Да пегас пирамида! Вот вот будет скам. Могу поспорить, что до сентября пегас не протянет. Интуиция и логика меня редко подводят. Хорошо хватило ума удержатся от вложений в этот проект.
Neonis вне форума
Старый 10.07.2013, 01:13
GGA
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,962

Цитата:
Сообщение от Neonis Посмотреть сообщение
Да пегас пирамида! Вот вот будет скам. Могу поспорить, что до сентября пегас не протянет. Интуиция и логика меня редко подводят. Хорошо хватило ума удержатся от вложений в этот проект.
Да , действительно стремный проект, астролог ему рекламу делает, а здесь кроме как через ЭПС и денег не введешь ...думаю аналогично...
GGA вне форума
Старый 10.07.2013, 01:23
Интересующийся

Благодарностей: 249

Всем привет,я в инвестициях новичок, наблюдаю за всеми хайпами около 6 месяцев, поэтому полагаюсь на мнение опытных инвесторов. Перечитала две ветки Pegas и VFX, т.к. выбираю куда залить основной капитал, и все таки останавлюсь на Владимире, т.к. считаю, что проект не имеющий (Пегас) ввода средств через банк долго не протянет, как бы его не пиарили отдельные личности (астролог и т.д.). Думаю его постигнет та же участь, что и Вавиру, Ландору, даже 100 баксов стремно ввести!
Аня Якунина вне форума
Старый 10.07.2013, 01:24
Профессионал

Благодарностей: 1,579

Цитата:
Сообщение от Neonis Посмотреть сообщение
Скам будет скоро! Мошенники - это те, кто заставляет людей платить за свою глупость. Да Пегас - это вдохновение для поэтов ... и только для поэтов ... Даже и не думал вкладываться в этот проект!

Последний раз редактировалось AlexLvovich; 10.07.2013 в 01:32.
AlexLvovich вне форума
Старый 10.07.2013, 01:33
Интересующийся

Благодарностей: 291

Поддерживаю вышеотписавшихся с той точкой зрения что этот пегас - обычный хайп, даже уровнем ниже ландоры (не говоря о виваре и стабилити). Никому бы не советовал сюда что-то вкладывать
sinhronize вне форума
Старый 10.07.2013, 02:10
Специалист

Благодарностей: 680

Обиженные вкладчики Владимира незаметны.
Ребят, не смешно.
Старый 10.07.2013, 02:19
Профессионал

Благодарностей: 382

Деньги на Пегас входят:
00:53 09.05.13 Transfer 22090190 U3526827
Pegas -201.00 Sent Payment 200.00 USD to account U3526827. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 1745

И замечательно выходят:
18:26 08.07.13 Receive 27023619 U3526827
Pegas +225.31 Received Payment 225.31 USD from account U3526827. Memo: API Payment. Payment ID: 245
Infil123 вне форума
Старый 10.07.2013, 06:19
Профессионал

Благодарностей: 666

Уважаемый астрорефовод, вы приведите хоть один разумный довод вклада в эту пирамидку? Именно то что вы говорите про помои, я отношу к вашему загнившему проектишку. Т.к. Нет не одного разумного факта вкладывать в этот хайпец более 10$ !

добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
Liquidator ты смеятся будешь, но наш мистер-зазывала, ещё и мистер-мошенник-астролог
https://astromagi.narod.ru/
Вячеслав Викторович.
[email protected]
+38 068 822 73 14 ежедневно, после 16.00

Что интересно:

Взято с его "астро-магического астрала, тьфу ты сайта" - а то что Панамера 3 счета сольет, наш ясновидящий не увидел)))))) Круто, когда псевдо-астрологи, становятся псевдо-инвесторами - конечно, поэтому он все вопросы неудобные просто незамечает, а твердит как молитву "это не хайп, это не хайп, это не хайп" - одно не ясно, он себя уговаривает или новичков? Пегас - это не 99%, а 100% хайп, и причем руководство которого сливные попаны.

добавлено через 13 минут

Представителям Пегаса не привыкать врать, 11% или 92% или 2% - все это слова, без должных доказательств. А факт слива 3 счетов остается железно-бетонным, как показатель крутости и профессионализма Олега как там есть по отчеству и фамилии лень искать.

.

Gruler, Все подобные заявления, да ещё и с регистрацией 13.05.2013 (сегоднешней) - нужно по правилам форума подкреплять скриншотом, а то такое впечатление что это наш заблокированный astroprofessional вернулся в маске Zorro.

Да, ещё они газ и нефть добывают, нанотехнологиями и машиной в будущее занимаются, из железа с помочью алхимии и мага всех времен astroprofessional - золото делают для продажи, алмазные копия разрабатывают и очередной шес по ушам в зависимости от фантазии любого А в президенты Олег не баллатируется как Мавроди? А то было бы забавно)))

добавлено через 3 часа 58 минут
Заврались наши Пегаси:
1) Здесь на mmgp.ru говорят что 11% портфеля было в Панамере
2) На zenvestor.ru наш астролог говорит о 12%, другой специалист о 15%
3) На youtube.com (где добавлен вебинар) сам Илья Яковлев (который якобы не при делах) - пишет уже о 17%
4) В самом вебинаре речь о "до 30%"

Совет Пегасам, как Вам уже написали в комментариях - если Вы решили врать и держать инвесторов за глупых, Вы хоть об одном % договоритесь, чтобы складно было. Крутой же псевдо-ду надумали
может вам асторовидящий лучше астромагией лучше заняться

Последний раз редактировалось sanremo; 10.07.2013 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение
sanremo вне форума
Старый 10.07.2013, 11:40
Профессионал

Благодарностей: 1,289

Имхо пегас надо топить хотя бы потому, что их единственные публичные счета панамеры, управляемые руководителем фонда, были слиты с общим убытком в четверть миллиона долларов для инвесторов. Не знаю кому в здравом уме придет в голову таким людям доверить хотя бы 10$. Плюс неадекватный рефовод-астролог, который утверждает, что добровольно, из благих целей, взялся оказывать поддержку проекту на форуме. А вместо поддержки реально топит проект, а при появлении любой критики, пытается перевести разговор на другие хайпы и даже на ДЦ.
Ganjik вне форума
Старый 10.07.2013, 12:53
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

Цитата:
За сим на сегодня откланиваюсь!
Можно было и не приходить. Здесь тема о Пегасе, а не о Владимире, FX, Виварах, Пандорах, Центробанках и прочем бреде. Ваш оффтопик и флуд - плюсов теме и мошенничеству Пегаса не добавляет, а минусов накидывает только так.

Цитата:
Людям, которые уже давно крутят деньги во Владимире и уже отбившим своё такая правда-матка ни к чему и они решили отомстить мне, придя гадить в эту тему, чем выставили себя на посмешище, т.к сделали это стихийно и оставили доказательства своего сговора в ветке Владимира. Приведу их, чтобы не быть голословным.
Ну Вы отлично работаете на Пегас, хуже убить тему наверное невозможно. Хотя и правильно, меньше влоШившихся в Пегас, меньше кинутых в сухом остатке.

Цитата:
посмешище
Если Вы ещё не поняли, тут "посмешище" только одно - это Вы, малоуважаемый astroprofessional с такими завлекалами каши не сваришь.
fomcow вне форума
Старый 10.07.2013, 13:06
Специалист

Благодарностей: 680

astroprofessional, ты уже реально палку перегнул. Отписывать в ветке Пегаса о ситуации с Владимиром - это уже верх идиотизма. Хватит.
Старый 11.07.2013, 07:13

Благодарностей: 1

Я тут почитал и хочу выразить ИМХО свое.

Тема похожа на яму со змеями. Может у вас вообще на форуме такая атмосфера, я не знаю, однако читать местами просто не приятно.

Лоббист отморозок который только все портит. При чем ему об этом регулярно говорят, да он не слушает.

После прочтения постов хейтеров вообще в душ хочется сходить. К ним вообще отдельный вопрос: Как вам живется с таким адом в голове?

Короче ужОс просто.
Александр Анащенко вне форума
Старый 11.07.2013, 08:30
Профессионал

Благодарностей: 1,289

Цитата:
Ganjik,

Вашему цинизму нет предела. Вы в ветке Фх-Тренда пишете, что не можете вывести оттуда совсем небольшую сумму и что в отношении вас нарушен регламент и т.д и т.п. Здесь же проект ничего ещё пока не нарушил, но надо топить. Шикарная логика!
При чем тут Фх-тренд? Тем более как выяснилось, проблемы связаны с ПС. Но если хотите обсудить этот вопрос, давайте в соответствующую тему, зачем здесь флудить? Или в этом случае вам здесь нечего будет писать?
А Олег слил лично моих 200$ на панамерах, так что имею полное право предупредить новичков о том, что за человек руководит фондом.
Ganjik вне форума
Старый 11.07.2013, 09:17
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

astroprofessional, Вам еще не надоело в этой теме обсуждать пользователей форума и другие проекты?
Pankrat вне форума
Старый 11.07.2013, 09:54
Любитель

Благодарностей: 142

удалено мной

Последний раз редактировалось Smuki; 11.07.2013 в 09:56.
Smuki вне форума
Старый 11.07.2013, 12:20
Специалист

Благодарностей: 502

Цитата:
Сообщение от Александр Анащенко Посмотреть сообщение

Тема похожа на яму со змеями. Может у вас вообще на форуме такая атмосфера, я не знаю, однако читать местами просто не приятно.

Лоббист отморозок который только все портит. При чем ему об этом регулярно говорят, да он не слушает.

После прочтения постов хейтеров вообще в душ хочется сходить. К ним вообще отдельный вопрос: Как вам живется с таким адом в голове?

Короче ужОс просто.
велкам
Fakeyou Youfake вне форума
Старый 11.07.2013, 12:36
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704

Цитата:
Сообщение от Александр Анащенко Посмотреть сообщение
Короче ужОс просто.
Все старо как мир.
Людьми движет жадность и страх:
- хочется заработать сразу и много
- но обжегшись пару раз боимся потерять последнее и дуем на воду
Вот на стыке этих двух противоречии и рождается инвестор.
neva2012 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.