Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,762 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Такой вопрос возник, сколько нужно времени на обучении теории и как потом действовать на практике? начинать с демо или сразу делать депозит, если с демо то сколько времени нужно уделить ему прежде чем переходить к депозиту?
Пока не "созреешь", что готов. Но вкладывай как в хайп, сколько не жалко проиграть
Такой вопрос возник, сколько нужно времени на обучении теории и как потом действовать на практике? начинать с демо или сразу делать депозит, если с демо то сколько времени нужно уделить ему прежде чем переходить к депозиту?
Дело не одного дня и даже года. Если хотите зарабатывать на форексе- настраивайтесь на долгие годы в приобретении опыта.
предлагаю обучение работе на валютной и фондовой биржах. Я Вас научу: анализировать и прогнозировать движения акций и валют на биржах; управлять капиталом и рисками; использовать торговые системы, которые я Вам передам.
предлагаю обучение работе на валютной и фондовой биржах. Я Вас научу: анализировать и прогнозировать движения акций и валют на биржах; управлять капиталом и рисками; использовать торговые системы, которые я Вам передам
Беги оттуда со всех ног, ведь за все то время, что ты потратишь на ловлю лосей, настоящий профессионал, хоть инженер, хоть крушник в "МакДональдс" и заработает больше, и карьеру сделает, и жизнь у него будет течь интереснее.
Беги оттуда со всех ног, ведь за все то время, что ты потратишь на ловлю лосей, настоящий профессионал, хоть инженер, хоть крушник в "МакДональдс" и заработает больше, и карьеру сделает, и жизнь у него будет течь интереснее.
Я бы так не сказал. Главное выработать свою стратегию.
А что Вы предлагаете ,ваша цель в зарабатывании денег.
И если вы не сторонник трейдинга для чего вы в обще в ветках про трейдинг общаетесь.Шли бы в фасфуд и работали.
fraktal, здесь же дают советы для начинающего трейдера, вот и я дала свой совет, причем самый главный: ценить свое время. У нас на курсе экономикс преподаватель задавал такую задачку: вы собираетесь на работу, и тут у вас выпал и куда-то закатился двадцатипятицентовик. Стоит ли его сейчас искать? Ответ нетривиален: это зависит от стоимости времени, которое вы потратите на поиск этой монеты. Если вы негр-разносчик пиццы, то ваше время стоит копейки, и вы можете потратить его на поиски двадцатипятицентовика, если же вы успешный специалист, то не стоит: время, которое вы потеряете на поиски монеты, стоит куда больше её номинала.
Я, конечно, понимаю, что многие посетители этого форума находятся на самом низу социальной лестницы, но, думаю, и им стоит задуматься о более полезном и выгодном времяпрепровождении.
fraktal, здесь же дают советы для начинающего трейдера, вот и я дала свой совет, причем самый главный: ценить свое время. У нас на курсе экономикс преподаватель задавал такую задачку: вы собираетесь на работу, и тут у вас выпал и куда-то закатился двадцатипятицентовик. Стоит ли его сейчас искать? Ответ нетривиален: это зависит от стоимости времени, которое вы потратите на поиск этой монеты. Если вы негр-разносчик пиццы, то ваше время стоит копейки, и вы можете потратить его на поиски двадцатипятицентовика, если же вы успешный специалист, то не стоит: время, которое вы потеряете на поиски монеты, стоит куда больше её номинала.
Я, конечно, понимаю, что многие посетители этого форума находятся на самом низу социальной лестницы, но, думаю, и им стоит задуматься о более полезном и выгодном времяпрепровождении.
Ну тогда другой вопрос ,Вы то лично какую цель здесь преследуете ?
fraktal
Уточните к кому вы всё же это говорите.
я вот почитал и смысл теряется.
судя по всему то адресовалось автору этого поста:
Цитата:
Сообщение от Forex-club7