Grizzly Forex LTD - grizzlyforex.com
Цитата:
Сообщение от emerald
ошибаетесь.. никого мы под крышу не берем... хотя действительно, к сожалению, у некоторых складывается такое мнение.
ну и по поводу третейского судьи.. нет, мы просто высказываем свое сугубо личное субъективное мнение, высказывать которое не запрещено по законам любой страны..
|
По этим двум позициям я бы с вами поговорил, но здесь, думаю, это делать не следует, хотя, уверен, что и вы и сторона от инвесторов, получила бы по некоторым вопросам одинаковую точку зрения, вернее сказать, согласованную, дабы в будущем не было таких ситуаций.
Благодарю за уделенное время.
И, как бы в заключение.:
Надеяться и Верить можно только на себя и себе самому, потому что планируешь, совершаешь, получаешь в финале, это достижение твое, личное, редко коллективное. Хороший он, результат, либо плохой в основном зависит от предварительных намерений, тут психология человека, в вопросах по которой иногда дискутируем с моим знакомым и знаменитым на всю страну (и не только) профессором. Интересно. Форумчане, я не раз писал в темах, что у нас тут "бизнес" не коллективный, попросту сказать, ЧЧВ - человек человеку волк, поэтому найти правду не представляется возможным. Главное, новичкам, не заигрывайтесь тут, ищите в своей голове достойную нишу вашим деньгам. А я тут для интереса, есть все, и мог бы молчать в трубочку на все, что тут ...., но все же человек существо с душой и чувствами, поэтому на некоторые разборки реагирую и считаю, что это нормально.
Да, советую посмотреть или пересмотреть (кто видел)
старый советский фильм "Все остается людям".
Всем хорошего дня!