Re: superkopilka.com - superkopilka
Не тыкай, не дорос.
Цитата:
Но ты бл..ь мужик или нет?
|
Ты клоун самый настоящий! Почему не ответил на вчерашнее мое сообщение? Я там все для тебя расписал. В копилке я в минусе, но я диверсифицировал риски. Ты, наверное, слов таких не знаешь, а еще пытаешься чему-то тут людей учить!
Цитата:
Админы очень достойно себя повели
|
Я на это уже ответил:
О какой честности Вы говорите? Они рассказали, что проблемы начались летом. Что нужно сделать, если начинается проблемы с притоком денег? Уменшить денежную нагрузку. Как это делается? Понижением доходности, снижением курса теты по отношению к курсу доллара, увеличением срока закрытия целей и так далее. Что делает СуперКопилка? Она повышает доходность, вводит различные акции (депозиты, рантье, промокоды...). То есть, делает все наоборот!!! То есть, разжую более подробно, в условиях нехватки денег проект сознательно берет непомерные, дополнительные денежные обязательства, выполнить которые он не может! Это Вы называете честностью?
Цитата:
Если ты чего-то не допонимаешь или трудно с математикой, так обратись к кому-нибудь за помощью
|
Я к тебе обращусь. Расскажи мне, пожалуйста, каким образом я выведу тело депозита при нынешней ситуации? Чтобы вывести 500$, мне сейчас нужно закинуть 500$ и ждать, пока с них накапает ДП, ждать надо 20 недель. За это время я не могу ничего вывести, так как ДП уменьшиться, и я не смогу вывести только что вложенные 500$... Что будет с деньгами проекта через 20 недель, скажешь? Они все уйдут на выплаты рефоводам... Замкнутый круг! Чтобы вывести свое, нужно приглашать в проект людей, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД. Я в отличии от тебя, со совестью дружу, в такую ж.... людей звать не буду.
Цитата:
Это ты на себя посмотри со стороны, Воробей
|
Опять же, ты и такие как ты, готовы на все ради наживы. Подойди к зеркалу и честно скажи себе самому: Я ФУФЛО, Я ГОТОВ ЗВАТЬ ЛЮДЕЙ В ПРОЕКТ РАДИ НАЖИВЫ, ОНИ ПОТЕРЯЮТ ДЕНЬГИ, НО МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ГЛАВНОЕ Я ВЕРНУ СВОЕ. Можешь гордиться этим! Кстати, ненавистная тобой калючка, порядочная, так как звать людей в ТАКОЙ проект не собирается.