Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от moneysave
ну опять вы меня "попустили".
да это была очень неточная оценка верхней грани. навскидку
и да это с натяжкой . да просрали они там денег в сто раз больше чем пользы будет лохотрону.
да их дело провальное. и в политике мммщикам не светит нихрина.
но меня и те 184 барана - уже опИчаливают. даже по причинам не связанным с ммм
|
Да нет, я на вас не гоню.
Просто также прикидываю итоги. Что бы ни было, а Мавродька опять облажался. И дело даже не в том, что он про**ал эти выборы, чего там ждать после череды скамов, а в том, что сознательно на этот пересчет пошел. По сухому остатку - тупо признал себя политическим банкротом, даже скандала не мог нормального закатить, дабы досрочно с выборов сняли. И в суде такой результат оспаривать бесполезно, просто засмеют. После такой конфузии всякому уважающему себя фюреру следует стреляться в собственном бункере. Но Мавродька не из таких.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сомневающийся
Вы сгущаете краски - все не так плохо.
Просто электорат Панталоныча в своей массе сыт, богат, доволен жизнью - и оттого пассивен. Из 51% электората, проигнорировавшего выборы, как минимум 50,5% отдали бы свой голос за МММ! Но, как часто бывает, безбедная жизнь на огромные проценты от вкладов в ЭС МММ и СупЛюд сделала людей ленивыми и равнодушными... И как результат: вместо уверенной победы - унизительное поражение.
|
Верно, это я упустил. Они же в теплых странах сейчас все, как и полагается мавромильярдерам перед Новым годом. Уехали всей кодлой, выборные округа опустели.