Цитата:
Сообщение от turistos
Не могу решить для себя, списывать ли на параноидальное пятничное воображение объяснения Убунта после закрытия копирования по типу "не могу торговать, когда, скажем так, столько глаз следят за моей торговлей."
|
Я не могу знать, что он будет говорить, но могу с уверенностью сказать, что там торгует неопытный трейдер. Можете меня забросать, но мы 3 недели наблюдали за торговлей (точки входа, пересиживания, сделки против тренда неделями подряд) - этот человек не торговал в ФТ годами в плюс, такого попросту не может быть. Может его данные и совпадают с кабинетом ФТ, но либо ему крайне везло годами, либо статистика в ФТ неверная, либо это не тот человек (система), которые были в ФТ. Доказательств нет, но есть множество сделок, по которым можно составить портрет стратегии, которая ЯВНО убыточна (причём по -10% каждые 3-6 недель) на дистанции.
Несколько фактов, пусть меня компания журит за это:
1) Человек открывается против, пожалуй, самой сильной валюты на рынке в данный момент.
2) Против нисходящего тренда, который длится неделями и постоянно отскакивает от любого сопротивления.
3) Усредняется по 2 раза на сопротивлениях-пиках этих самых откатов в buy.
4) Пересиживает по 250! пунктов минуса.
5) Не знает что делать, когда тренд берёт своё и мы летим в просадку, начинаются судорожные локи, причём не на всю сделку. Признаки дрожащей руки.
6) Когда сделки практически в нуле (около 6 раз) мы ждём, а в пятницу вечером, когда спреды расширились до 7-9 пунктов фиксируем минус по текущей цене.
P.s. Сейчас многие посмотрят и скажут: "Подумаешь -2,2%, всё же консервативно". Да, вот только лотность сделки у него меньше двух процентов, и по его плавающей просадке до 7-10% вы можете понять сколько он пересиживает.