Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от sergluck
Очередной вопрос представителю - Ваши партнеры знают, что их могут в любой момент заблокировать, т.к. они проводят операции, не разрешенные ВМ?
|
Не сгущайте краски. Я уже на протяжении месяца снимаю прибыль с ФТ в вебмани и мне по барабану через кого они идут. Главное то, что деньги падают на кошелек, пусть и с небольшой задержкой, но я готов на это закрыть глаза.
Так про какие такие не разрешенные ВМ операции идет речь, когда от Васи Пупкина ко мне приходят wmz?
Уверен, что как только с ПФ начнут падать деньги и на кошельки ВМ страсти поулягут, а так действительно многим видать выгодно накалять обстановку.
P.S. По поводу скрина выше - я бы этим стукачам бы настучал по одному месту. Еще выплаты не пошли, а уже отрапортавали что ПФ начал работать через посредников
Ради интереса полез в правила вебмани и сразу бросился в глаза один пунктик:
"Вы принимаете на себя обязательства не использовать WEBMONEY TRANSFER для торговли ценными бумагами, сетевого маркетинга и продажи товаров,
для доставки которых требуется более 30 дней". - надо бы пойти жалобу на Алиэкспресс накатать, а то что-то больше месяца товары из Китая идут, пусть им на этом основании откажут в обслуживании в ВМ