Цитата:
Сообщение от Валерий Недомски...
Вот как оказывается будут усиливать легкую линию , для того чтобы там смог проезать Юнибус на 14 человек...
|
вот вам и "тонкая ажурная" конструкция... А начиналась байка с тонких струн, теперь имеем хреновину потяжелее обычных трамвайных путей и немного (на 30%) дешевле метрополитена...
И при чем тут собственно струнные технологии - если это уже обычная металлоконструкция?
Прикинем теперь, как будет выглядеть прокладка путей для вагонов на 100-200 человек между городами... и понимаем, что скоростная железная дорога - более адекватное решение и гораздо дешевле обойдется.
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Лохоадмины хайпов видимо негодуют, перешел им дорогу Скайвей
|
Дурачок шоле? Аудитория разная - Хайпы кидают молодых, СкамВей кидает пенсионерок. Нету тут пересечения, да и аудитория лохотронов не охвачена даже на 5%, так что даже на при одинаковой ЦА - конкуренции не возникнет.
Цитата:
Сообщение от Maclaren
если её сделают к концу года
|
Варианта 2:
1. не сделают (уже не первый год обещают закрыть вход в корневую компанию, и биржу уже давно обещают)
2. сделают биржу, но выкупать акции должны будут обычные люди, чего не будет происходить. Сам СкамВей не будет ничего ни у кого выкупать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NataHyip
И Узлов, и РЖД, вот уже и админы хайпов нас купили ))))))))))))
|
да вы запарили уже! Чо вы меня путаете вечно, только блин Маску написал, что жду свое бабло за хаянье СкамВея, а оказывается надо было писать Узлову или в РЖД или админам хайпов!
Блин, КТО ЗАПЛАТИТ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ ЗА ЧМЫРЕНИЕ СКАМВЕЯ?!!!!!