Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
И что значит "непредсказуемость" и "несогласие с политикой"?
|
Это значит ввели новое правило ухудшающее положение влошенцев задним числом.
Читаем избранное Гуермана из ветки лохотрона ВолодяФХ -
Цитата:
Сообщение от Guerman
Жду орден,от админов хайпов,жду орден...только вот что-то не дают,поскольку я никакой не защитник,а обычный инвестор,который также,как и многие залетел в ряде хайпов и только...а вы-то сюда пришли пиарить хайп Пегас?
|
mmgp.ru/showthread.php?p=5334763#post5334763
Татьяна Афанасьевна, дайте ему орден!
А вот что Гуерман будет говорить после СКАМА милки, тоже из Володи взято -
Цитата:
Сообщение от Guerman
Женщина,вы сначала писать правильно научитесь,чтобы вам кто-то что-то комментировал...
Хотя..кого я тут защищал.???.ах да,палкой деревянной вас по рукам бил,чтобы вы заявку на вывод средств в конце мая не делали,чтобы потом истерику всему форуму устроить...
|
mmgp.ru/showpost.php?p=5334428&postcount=31356
Цитата:
Сообщение от Guerman
Уважаемый - в такой ситуации надо было бы или писать письмо руководству проекта или писать заявление в полицию,как рекомендуют тут "опытные люди",поскольку сидеть и грызть ногти от злости,изливая свою желчь и злобу на данный форум - это не позиция инвестора.В любом случае каждый поступает так как считает нужным - я же ведь не оспариваю намерения инвесторов обращаться в правоохранительные органы -поэтому и не надо оспаривать другие инициативы инвесторов,какими бы абсурдными они не казались вам в данной ситуации.
|
mmgp.ru/showpost.php?p=5325689&postcount=30938
Цитата:
Сообщение от Guerman
Фраза - типичный пример форумной демагогии,которой пользуются многие тролли.
|
mmgp.ru/showpost.php?p=5318471&postcount=30687
Цитата:
Сообщение от Guerman
Если предметно,без всякого флуда - найдите в этой теме хоть один пост,где я призывал людей не выводить средства из проекта,то есть выступал в амплуа "его защитника" .Кому я предлагал здесь стать моим партнером? То что проект завален заявками на вывод средств - это мединский факт и с этим никто не будет спорить...очень хочется верить,что проект с этим завалом справится...
И мне интересно,кто же ценит ваше мнение после скама Гаммы...
|
mmgp.ru/showpost.php?p=5317883&postcount=30660
Цитата:
Сообщение от Guerman
У тебя нет морального права после скама распиаренного тобой проекта не то что в эту ветку - вообще на форум заходить и что-то там писать - такие как ты даже право на рождение не имеют - столько горя ты людям принес....
|
mmgp.ru/showpost.php?p=5315977&postcount=30597
Цитата:
Сообщение от Guerman
Для того.чтобы построить пирамиду нужен первоначальный капитал и интеллект,дабы прогнозировать круги выплат,конструируя грамотную тарификационную политику - здесь,же к сожалению,а может и к счастью,нет ни того ни другого,поэтому диагноз один - тролль...
|
mmgp.ru/showpost.php?p=5309997&postcount=30428
Знаток пирамид и троллей однако...
Цитата:
Сообщение от Guerman
Глубоко ошибочное мнение - я давно уже здесь в плюсе,причем очень хорошем,но смотрю на вещи реально и понимаю,что у проекта есть все шансы на решение проблем.Он ведь по сути-то только начал развиваться,а тут такое - и Кипр,и крах LR и скам Гаммы..Ой..Е!!!
|
mmgp.ru/showpost.php?p=5305785&postcount=30243
Цитата:
Сообщение от Guerman
Я не против,но..сейчас снова понабегут тролли-провокаторы и злопыхатели и памятую ситуацию с Виварой,где я спасал проект от панического вывода средств,будут говорить про то,что я один из соадминов и за хорошую мзду помогаю своим коллегам из проекта паковать чемоданы..так что лучше пусть будет Afina или Дмитрий Марусич,я им доверяю,кого выберите,тому и вышлю номер своего счета и мамулькин...
|
mmgp.ru/showpost.php?p=5299854&postcount=29992
Спаситель Вивары и Милки!!!
Цитата:
Сообщение от Guerman
Посмотрите тему Аксиомы - там админы давали данные о количестве заявок и по цифрам и в процентном отношении - чем все закончилось - известно....лучше меньше да лучше - но это мое мнение..и работать с деньгами надо тихо...
|
mmgp.ru/showpost.php?p=5218594&postcount=25689
Вот как наш Гуерман считает - хайп должен скрывать информацию!
Цитата:
Сообщение от Guerman
Не вопрос,пишите,хотя здесь чистой воды фарс-мажор с кучей заявок. А я пока напишу заявления в разные инстанции на Гаммочку любимую -у меня там немного зависло,приходят сущие копейки в размере 5% от депо(так,для отвода глаз,чтобы средства на дропов за бугор перекинуть),пусть их потрясут - в свете антипирамидального и антиоффшорного законодательства органы будет шевелиться,это однозначно. Гамма многим из нас хорошо подгадила,почему не подгадить ее руководству и нервным инвесторам? Это же мое право и никто у меня его не отнимет...
Я не стебаюсь,не прикалываюсь,по нескольким ТСам писал заявления в органы,дошло и результаты есть...
|
mmgp.ru/showpost.php?p=5218443&postcount=25676
Вот как он поет!!!
И еще перлы гуермана по списку -
mmgp.ru/search.php?searchid=6201824