Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Всем привет

3 года форум читаю (то там, то сям), на данном форуме этот пост - первый (блин, даже странно). Но скажу (за грамматику извиняюсь заранее - сестренка Прибалтика

... )
Иногда наблюдУется циничный подход к делу ("моя попа - главное"). Есть люди, которые и понятия не имеют, в какой бизнес вошли (что весьма странно, мягко выражаясь/грубо говоря), так как с одной стороны - вкладывают свои кровные, а вот куда вкладывают - не вникают.
Некоторые ДО СИХ ПОР уверены, что они инвестировали деньги (кстати, именно из-за этого и вся конитель.. , ИСКРЕННЕ

поблагодарите своих "спонсоров", кто ВАМ круто объяснил принцип бизнеса)
Если бы они вникли, то заметили, что Зик уникален, и на столько, что сам SEC запутался. Уникален он не по тому, что мы все видимб или помним, как карусельно тут зарабатывали.
Зик сильно выделяется из общей массы, и чтобы сейчас судить о чем-либо, надо знать дело ВООБЩЕ, прежде чем прикидываться экспертами (что внезапно стало модно нынче).
Я не знаю Американский закон. Я знаю одно - то, что дело имеет продолжение - это прецедент. Никто не ожидал такой отклик ( ну, взяли - загнули якобы пирамиду, а тут как оказалось не все так банально). Почему не удается втихоря замять дело? По-тому, что дело -то оказалось тем, с чем прежде не сталкивались. Почему? По-тому что вопросов больше, чем ответов.
У меня тоже вопрос: ЧТО важнее для Вас - Удочка (инструмент) или Рыба (ВИП баланс, ой мама родная я закинул 5000 вечнозеленых, как их вернуть побыстрее..)
Вопрос сейчас в том, чтобы доказать, что компанию преждевременно обвинили в пирамидальности, не предьявив никаких ЗАКОННЫХ доказательств. Вот что требуется сейчас...
Шаг номер 1 - камень преткновения ЕСТЬ.
Кому интересна не только собственная попа, понимают, что отвоевывать теперь нужно не рыбу, а удочку.
Будет удочка - будет и рыба. А щука это будет, или сом - вопрос времени.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mania
А кто-нибудь играл на самом аукционе? Что-нибудь выигрывали?
|
Да, мои играли успешно, а кое кто 5 раз выигрывал за полтора месяца.