Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Бурановский Дедок
месяц
кстати, работа интересна тем, что она есть в аккурат средне-арифметическое между грузчиком и официантом.
интересно, почему его внешность посчитали идеальной.
по мне так его внешность идеальна для официанты,
ему б ещё научиться нормально общаться с живыми людями.
|
Идеальней некуда.
Не старая стервозная тётка, не трясущийся алкаш, и не студент, что по пути уронит-потеряет.
Так что, положительный персонаж. Потенциальный рикша-доноситель года. Стаханов бандероли.
Ему и работодатель понравился - рубаха-парень, своя душа, такой же "в поиске душевном".
Да и работа - источник вдохновения. Пойдут опусы о народе в маршрутке-электричке, о жизни простых пролетариев и гнусных отрицательных персонажей: олигархов и прочих жирных банкиров, которые курьеров в копейку не ставят и на чай не дают. А также, любовный сюжет должен быть!
Ситня москвич?
Значит, "доставляю я как как-то на Рублёвку посылочку, и такая баба сочная мне дверь открывает... Чуть под 50, но в самом соку!"
2-3 месяца продержится. Будет ждать чаевых, высоких доходов, а после устанет ждать, ранят его душу злые клиенты и уйдёт рыдая в душе на несправедливость этого мира. Да и почему у такой большой-крупной-солидной фирмы такая текучка кадров он спросить забыл.
И фуфлень - "а вы точно хотите раюботать", - его не озадачила.
Кстати, судя по снам, как бы его секта какая-нибудь не охмурила.
С оргиями и крупными задницами. А на попы Ситня охоч.