Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от kirhen
Уважаемые форумчане. Помните как когда то спецслужбы повязали основателя ЛибертиРезерв? Я тогда чуть не поседел узнав эту новость.
|
Паникуют в массе своей любители хайпов или новички.
Лично я абсолютно спокойно пережил в свое время приостановку работы с Ликпеем (первые несколько сот "пробных" долларов внес именно из этой ПС). Даже не дергался, когда ограничили вывод и предложили конвертировать в Оnlymoney. Но на днях вот решил обнулить лимиты и сконвертировал лимиты Ликпей в ОМ. Сколь же высоко было мое удивление, когда удалось поменять OMUSD в OMUAН через Privchange по курсу 19, в то время как другие обменники предлагали 16-17. Мелочь, но приятно
Всем, кто использовал WM - приношу соболезнования. Да, ждать - это не очень комфортно, но отмечу, что ситуация с данной ПС нисколько не зависела от ФТ. Все получат свои средства. Если они нужны срочно - конвертируйте лимиты. Если не срочно - успокойтесь и, пожалуйста (!), не загружайте компанию кучей мелких заявок для "попробовать" вывести.
Давайте вести себя как взрослые люди
Все, кто использует платежные системы является в какой-то мере заложником этих финансовых учреждений. ПС на нынешнем этапе вынуждены лавировать в довольно динамичных изменениях правового поля, что чревато неудобствами для их клиентов (лимиты, ограничения и т.п.). Серьезный подход - это SWIFT через банки цивилизованных юрисдикций. К этому нужно стремиться каждому, кто рассчитывает на длительное сотрудничество с любым серьезным брокером и оперирует суммами, выходящими за рамки сэкономленных обедов