Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Пирамидоны вы что совсем уверовавшими стали? Вам тут
пишут несколько человек не платят, на форуме официальном пишут что не платят, в коментах проскакивает подобное, а вам все мало, когда уже поймете что
платят уже не всем и самый яркий пример это Белоруссия где десятники сидят и им явно уже ничего не платят. Вам что мавродька должен сказать МММ платит не всем? Снимите розовые очки уже.
Ну и о каких скринах вы говорите вечно? вот лежат у меня деньги в банке и у меня (думаю и всех остальных) не возникает даже мысли делать какие-то скрины интернет-банка или каких-то переписок/общения с сотрудниками банка. МММ же вечно с банками ровняется, дак чего не дотягивает?
Про десятников дак то вообще отдельный разговор, вот представь приходишь в банк, а там тебе работник в ответ, да мол я за месяц этот уже 30-50 человек обслужила типа давайте-ка к другому работнику идите
а у вас же если у десятника какие-то жалкие 30-50 человек есть, то все это значит он занят работой без вылазно, что за бред? В банке каждый работник обслуживает не одну сотню людей пришедших туда, причем и всякие переводы делает в день побольше чем десятник за весь месяц.
Цитата:
Сообщение от CyberTon
Не валите ветку, за флуд закрою, давайте по существу, с доказательствами.
|
Цитата:
Сообщение от CyberTon
Считаю, что тему можно закрывать, кому было нужно, все всё поняли.
|
а не много ли берете на себя? тему закроете...
наверно это вы модератор с офф форума и там закрыли темы про невыплаты и подумали что тут тоже закроете, ошиблись наверно форумом?
добавлено через 38 минут
ну и наверно скоро так будет во всех офисах МММ. Так что Белоруссия не единственная, ждем дальнейших событий с визгами всяких десятников ой меня судят, а мавродька ведь обещал, что все по закону, помогите! а мавродька в ответ, ну вы посидите там не много, я ведь посидел, а попозже я вам обязательно помогу...
Цитата:
Беспредел властей Днепродзержинска.
В Днепродзержинске творится полный без предел властей. В течении двух дней на все офисы в нашем городе были осуществлены проверки со стороны правоохранительных органов. Вчера к нам в офис нагрянули зам. прокурора заводского района, и 4 участковых, для проверки какую деятельность мы тут ведём. Сегодня налетели с отдела по борьбе с экономическими преступлениями, все они ничего предъявить нам не могут, но забрали системник и 3 ноутбука на проверку на наличие не лицензионного программного обеспечения.
|
Цитата:
Ситуация в Молдове.
По оперативным сообщениям наших участников в Молдове, один из сотников был приглашен на беседу с прокурором,
для дачи объяснений по сути и принципам работы системы.
Прокуратура инициировала расследование по уголовному делу по статьям мошенничество, незаконное предпринимательство и покушение на преступление.
НБМ выступил с официальным заявлением что МММ-2011 не обладает никакой лицензией то есть вне закона, прокуратура возбудило уголовное дело и стала искать руководителей МММ-2011 в Молдове и вышла на данного сотника (именно он в декабре месяце запустил рекламу МММ-2011 на троллейбусах Кишинёва) во вчерашнем заявлении Генеральной Прокуратуры было вынесено как ДОПРОС сотника.
|
также там выложили что рассказал там сотник на допросе:
sergey-mavrodi.com/upl_files/upload/images/432a61bae08edaad1b7211549d6645821.jpg
Там он написал, что участник покупает мавро, а покупку и продажу мавро оформляет десятник. Т.е. прямо указал, что десятник ведет незаконную деятельность, ну так в принципе и другие будут на допросах говорить. А то что мавродька говорит все по закону мы ничего не нарушаем, никого это волновать не будет. Незнание закона не освобождает от ответственности, посмотрим чем обернется все это десятникам, но вряд ли чем-то хорошим,
готовы присесть идейные пирамидасты?