Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от xdendi
относиться это конечно же к тому кругу который я вижу и с которым общаюсь в пределах моего региона.
|
Ты же понимаешь что твой круг общения это совсем не "многие украинцы", это я к тому чтоб у других не создавалось неправильного впечатления об украинцах. Кстати про признание Баткивщинской клики ты так и не ответил. По сути (не по факту) лидер партии - Тимошенко и именно ее "псы" сейчас у власти творят непонятно что - все те же батькивщиновцы: Аваков, Турчинов, Яценюк. По факту и вам, Порошенковцам давно уже пора признать, что нынешняя киевская клика сделала фактически все для того чтоб развалить страну: как экономически, так и на карте.
Цитата:
Сообщение от xdendi
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ntoJVbsNsAU
|
Хотел сразу выключить как увидел что это ГромадськеТВ. Со второй минуты услышал и выключил:
"Що можно сказать поперше про Донбас: зубожиння, нисщэта, убожэство". К тому же более чем уверен что такое слово как "зубожиння" не используют даже самые суржиковые селяне. У нас вообще в 95% чистый русский язык, в 4,75% уркаинский суржик, остальное украинский.
Дальше, ради того чтоб хоть как-то унизить Славянск (сами то понимаете зачем? теперь Славянск - герой, его надо дискредитировать), он заявляет что там совсем не возможно жить. Бред! Бред! Бред! В центре города полно гипермаркетов, кафешек и очень много строительных магазинов. Вообще в гости бы всем просмотревшим видео надо приехать, а потом данному персонажу глаза-то намылить, чтоб лучше видел.
Ни в коем случае не хочу сказать что в Донецкой Республике нет так называемых "депрессивных" экономических районов, но это как и в любой другой области. За 23 года еще один милый подарок от Украины.
Цитата:
Сообщение от xdendi
Захваты заложников .. неоднократные, требования выкупов - это не мои фантазии, это говорят люди.
|
Заложники - не местное население, а засланные. Среди всех моих друзей не было истрии о таком даже услышанной краем уха. Поэтому я дополню фразу: это не мои фантазии, это говорят люди... на ГромадськомТВ. У вас лично есть что по факту сказать? Есть хороший знакомый без "прописки в Магадане", который может подтвердить, что все что вы сказали имеет повальный характер в ДНР?
Цитата:
Сообщение от xdendi
При все уважении - Вы действительно можете утверждать о легитимном выборе во всех этих условиях ?
|
Вы хотите сказать что народ шел толпами под дулами автоматов? Вам бы просто стоило приехать на выходные в Донецк и вы бы прекратили свою риторику о крае в котором не были. Там же уже выше были "откровения" от жителя донецкого края, который на "вашей" стороне, мол стоит признать что народ все же свою точку зрения принял.
А по поводу легитимности.. Да кто же сейчас легитимный? Кроме неповторимого Витеньки?
Ваши выборы (особенно в донецком регионе и Крыму) будут еще той потехой, армия стреляет - народ голосует, все по-честноку.