Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем доброго времени суток!
1. Меня зовут Никита.
2. Мне 18 лет (через пару дней 19).
3. Я из города Брест, Беларусь.
4. На сайт попал случайно, когда изучал информацию о возможных вариантах заработка в сети.
5. Увлекаюсь различными электронными гаджетами, автомобилями. Люблю кататься на велосипеде и путешествовать.
Зовут меня Андрей, мне скоро 60, в ине-те попробовал много, может кому что-то посоветую,может и сам чему-то научусь.Забрел на этот форум (вроде правильный) отслеживать все новое о заработках в интернете. Так что будем общаться.
Всем привет
1. Меня зовут Виктор
2. Мне 30 лет
3. Я из Одессы
4. Сюда пригласили клиенты
5. Занимаюсь разработкой веб-проектов и инвестированием в Интернете
Привет всем.
Меня зовут Алекс
Люблю спорт.
Неплохо разбираюсь в спорте. Прогнозированием занимаюсь уже 10 лет и за это время приобрел необходимые навыки и знания, для выбора ставок, которые позволяют иметь стабильную прибыль
добавлено через 16 минут
Мне 39
Живу в Украине
Занимаюсь спортивной аналитикой и прогнозированием.
Всем привет! Меня зовут Александр, мне 34 гола и живу я в городе-герое Бресте))) Попал на данный ресурс, так как интересуюсь вопросами заработка в интернете и работаю в данной сфере)))
1)Всем здравствуйте.
2)Я-Владимир. Мне 19.
3)Я из Перми. Сейчас учусь в Екатеринбурге.
4)Друг меня подсадил на саморазвитие. Потом я занялся здоровым питанием. Сейчас хочу научиться инвестировать. Также люблю походы, иногда что-нибудь мастерю.
Пришёл сюда так:Захотел научиться инвестировать-нашёл информацию.