Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
.....а хто щас пишет под Вохой? Мне пара тутошних бригадников перед Н.г. писали, что он.....как бы деликатнее выразиться...?
Ну, короче осложнения у него пошли.... там, после...того как....какие-то, не совместимые....отторжение что ли какое....не прижилось вобщем....и отрезали...!? Кто знает подробности напишите.
И шо теперь с его хайпом будет?
добавлено через 16 минут
Успокоила меня одна щас форумчанка (маня сейв) написала, что все страшное уже позади.... прижилось все, ну или почти все, у Вохи. Не сразу и не так как он хотел и не спереди а сбоку все висит, ну да, что теперь....главное жив, здоров и до брака, возможно, заживет. Другой вопрос, шта он и раньше нужен был - никому, а теперь.... и вовсе, но можа найдется какой мущинка сердабольный и все такое. Дай-то Бох!
Поистине волшебная Новогодняя сказка про то как был, какой-ни какой мущина, при бороде, а стало чудо-чудное, диво-дивное в перьях, наверно. Сам не видел (перья) врать не буду.
добавлено через 23 минуты
Ой-ой. Рано я радовался.... вот пишет одна женщина, тутошняя форумчанка, что у поциента, вроде непроходимость....образовалась....там...., ну там...сами понимаете где..., где раньше у него сплошная проходимость была.
Вот это уже серьезно, я Вам скажу...., вот уже, можно сказать трагедия, если все так. Ведь поциента за то и ценили, главным образом-то, за проходимость его, приемистость, так сказать и без отказность. Ох скока испытаний, хосподи!