Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Всем привет..у меня такая ситуация.. Уже пару недель бьюсь. Ничего не выходит. По одному письму в неделю получаю от фин отдела. И то, не с ответами, а с вопросами. На которые и так уже давала ответы. Например по поводу реквизитов для перевода и т.д. Вобщем кидаю сюда на данный момент самое свежее письмо. Вся ситуация описана. Может было у кого то подобное?
Здравствуйте. Пишу в который раз на счет своего денежного перевода в 129000р от 24.11.14.
(тут должна быть ссылка - деньги выведены,статус выполнено.)
По вашим словам, по вашему регламенту перевод идет 3-5 рабочих дней. Так получилось, что в субботу 29.11.14, я потеряла свою карту. По правильному, деньги должны были прийти 28.11.14, в пятницу. Карту пришлось заблокировать. В банке сказали, что деньги должны вернуться отправителю, т.е к вам. Ко мне в кабинет или сперва куда то к вам на сервис, никто не в курсе. По СФИТу, который вы мне дали, никто проследить путь перевода из точки А в точку Б не может. Так как в нем даже не казан номер карты. Поэтому от вас нужно платежное поручение, с номером перевода, чтоб отследить его.
В итоге, раз деньги должны вернуться к вам, я решила вывести еще немного денег на заблокированную карту. И смотрите, что вышло - (ссылка типа карта заблокирована, деньги вернулись.)
Я понимаю, что выводила 129000р на активную карту. И то, что заблокировала ее до приема перевода, но если бы деньги пришли в срок, ничего бы не произошло. Я бы нашла способ вывести эти деньги с карты. Самое интересное то, что я обратилась в банк, узнать об отказных операциях на заблокированной карте. И знаете, второй перевод есть, он не прошел. А первого и следа нет. Т.е деньги даже не пытались прийти.
Во вложение прикрепляю выписку лицевого счета, никаких денег не поступало.
А так же полные реквизиты для денежных переводов, может вам это поможет.