Цитата:
Сообщение от -Mari-;10596968[B
]Это просто жесть[/B]. Интересно, о чём будет рассказывать Михаил Резник в своём докладе об АИ?
добавлено через 2 минуты
Я не поняла такой момент: Вы копируете ubunt'a, у него и у Вас открыты сделки. Если Вы выключите копирование, что будет со сделками?
|
Это не просто жесть, это жесть х4. В принципе, я почти об этом писал месяца 3 назад или больше. АИ это жестокая штука. Выше я прочитал исповедь о +2% от господина Коина, не спать 3 дня- на сколько хватит интересно? Психика штука очень интересная.
А экзарцизмы на эквити какого то трейдера через своего трейдера это жесть х8.
На всяк случай, это мое личное компетентное мнение.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от neva2012
Поделитесь результатами грамотного инвестирования.
Рынок (Форекс) - он такой, что никому не должен. Сегодня ты в плюсе, завтра - в глубокой просадке. О никакой стабильности не может идти речь априори. Удается зарабатывать на этом рынке всего 3%. Вы уверены, что вы войдёте в эти 3%?
P.S. Да и за переход в Прайвет требуют довнести еще денег, вы на 100% уверены, что сможете забрать их обратно?
Если бы мне сейчас дали 2 цента за доллар, я бы продал весь свой депозит и забыл об ФТ. Но желающих ни одного (если что - с предложениями в личку).
|
Грамотное инвестирование , на мой взгляд сложнее чем грамотная торговля. Так как инвестор обязан учитывать еще одну неизвестную- управляющего.
Лимит потерь конечно выглядит почти панацеей- но вот эта неизвестная (управляющий +тс) сводит на нет усилия диванного инвестирования на сколь нибудь долгой дистанции.