Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от mihailro
Растет на глазах! А может просто не успели зачистить?
Сегодня же утром писали, что модераторов не хватает..
|
Когда я зашел по тем ссылкам, их уже не было - "зачистили".
Цитата:
Сообщение от malder777
Всем кто рвался помочь - все данные в моих постах, нескольким дал скайп нашего чата, на этом все закончилось
|
Это норма жизни. Пирамидеры
много могут кричать, готовы быть готовыми каждому помочь, а на деле... только и готовы, но не помогают что-то. То же самое было и с mihailro.
Цитата:
Сообщение от Miklyxa
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Katkoc
Интересные проблемы...Участнику деньги обещанные не заплатили,а вы все свое-"пустозвоны,пустозвоны.."
|
И чё? Об этом в "правилах написано".
|
"Об чём" написано в "правилах"? Об "интересных проблемах"? Об "обещанных невыплатах"? Или "пустозвонстве"? Если о невыплатах, то тогда хватит кричать на всех углах "ВВП".
Цитата:
Сообщение от Ванг ясновидец
помимо уже упомянутых скринов, еще скайп-переписку, почтовую переписку (пусть они даже односторонние)
|
А еще справку от врача, три фотокарточки 5 на 3, 9 на 12, метр на два, с уголком, без уголка, в уголке...
Простите, но задолбали вы уже со своими доказательствами в виде скринов, скайпов, скальпов, ибо:
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель ммм
Ну и о каких скринах вы говорите вечно? вот лежат у меня деньги в банке и у меня (думаю и всех остальных) не возникает даже мысли делать какие-то скрины интернет-банка или каких-то переписок/общения с сотрудниками банка. МММ же вечно с банками ровняется, дак чего не дотягивает?
|
Я бы сказал по-другому:
Ну и о каких скринах вы говорите вечно? Ведь по вашим словам же ВВП. А значит, зачем мне делать скрины, если всем все равно платят???
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от INVEST01
Голосуйте по теме в этой теме - про десятников и т.п.
|
Как здесь голосовать? Ни черта не понимаю...