Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Так и у Мавра все быстро падает, ведь репутация-то уже потеряна - потейка до конца его гопнических дней будет мошенником - один поиск в гугле и все ясно.
|
Да думаю в якутске насрать всем на гугл.
Цитата:
Ну да, вот только в интернете его имя опорочено - даже проектам мошенникам такие разводилы наверно особо не нужны, а значит Юрику придется снова чинить унитазы.
|
У маврода репутация похуже была, и ничего...
Я думаю потному надо обратно к мавру идти, сам он ничего сделать не может. А если уж лохотронить, то под началом мавра, а не лоха какого-то демкина
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Нет совсем не так - в любой нормальной стране пирамида финансовая это то же самое что мошенничество.
|
Не верю. Уже обсуждали тут на прошлой неделе.
Почему нет присевших за пирамиду, а не за мошенничество?
В развитых странах есть определение пирамиды. И на этом конец. Но это не закон. Просто если кто-то говорит, что добывает алмазы, а сам пирамиду устроил, то его фирму пытаются подогнать под определение пирамиды, и если она подходит туда, то его судят за мошенничество. За то что он сделал пирамиду, и обманывал других что это алмазодобыча.
Или давай сюда линк на закон. И дела по нему.
добавлено через 14 минут
И то что щас есть у мавра даже под это определение не подходит. В том определении предполагается собирать бабки где-то и выплачивать оттуда. А мавр нигде ничего щас не собирает, а переводы напрямую.
А вот за что реально зацепить мавра, так это за то же мошенничество: он говорит что к деньгам прикасаться не будет, а сам прикасается через подставные счета. Вот в англии за это "покушать" он мог бы сесть. Для нашей же страны, это наверное слишком тонко, или слишком малые суммы фигурируют, чтобы проводить такие исследования.