Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Таджмахал
хорошо, давайте обсудим как 2 человека со стороны, (в принципе конечно мы можем опираться только на посты с форума), что мы видим - mihailro, придумал какую то систему страхования и держал все вклады вкладчиков на их счетах, несколько страниц назад опять поднялась эта тема, на что он ответил мол правил не нарушал, да, согласен, правил не было нарушено, но в целом налицо какая то химия с деньгами. Приведу 2 аналогии
1) участников которые усердно накручивают реферальные тоже выгоняют, хотя они действуют в рамках правил, но в целом схема явно грабительская
2) И самый яркий пример - в явной форме ни один десятник ничего не нарушает, но в целом государство трактует схему МММ-2011 как мошенническая, поэтому стремится закрыть
|
Послушайте, не нужно разводить флуд и провокации.
Зачем все усложнять?
Цитата:
придумал какую то систему страхования
|
Все просто. Если МММ соскамится, и участник не вернет деньги, то я выплачу со своих личных средств.
Сам МАВРОДи неоднократно рекламировал страховку, как метод привлечения лохов.
Цитата:
клады вкладчиков на их счетах
|
Изначально, весной именно такой принцип работы и был. Деньги лежат у участника на счету. Когда нужно проплатить выигрыш к нему обращаются, он переводит и все. Это потом уже пошли счета десяток, и.т.п.
Причем непонятно какое это вообще имеет отношения?
Страховал то я по большей части участников не своей десятки.
Хватит уже разводить флуд. Вам была выделена тема, чтобы доказать что я украл мульены. Ничего так и не выложили. Чего сейчас руками махать?