Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ну не в феврале вообще то, а 18 июля, пол года даже меньше уже и вообще то, когда я в 11 МММ вкладывал я слышал о ней понаслышке ну и знал что там можно потерять поэтому был готов да и руководитель попался нормальный который мне все объяснил и сделал возврат в 11 МММ - 9900 р. Я 33400 р. вложил ну с учетом того что я до этого участвовал с середины февраля 12 г. и был в + в 11 МММ потерял всего 15575 р. в 12 МММ я так же был в + но потерял 1200 р. В ЭС 1 и 2 2500 р. Это были самые неудачные пирамиды. ЭС 1 работала 2.5 мес. почти 3 там было 100 % в мес. без ограничений вывода т.е. сумма была не замарожена, в ЭС 2 все было так же и прожила она месяц не успел достать. В общем если по фактам смотрите сами МММ 11 работала с 10 января 2011 г. - 1.5 г., МММ 12 с начала июня проработала 5.5 мес. ЭС 1 - 2.5 мес., ЭС 2 - Экспериментальные 3 мес, ЭС 3 - Эталон Стабильности платит с 21 мая 2013 г. - т.е. для старых участников более 6 мес., для новых и старых уже более 8 мес. и все работает заметьте без рестартов или "дристартов" как вам угодно называть !
Главное подобрать маркетинг нормальный и все будет работать !
У меня есть свой архив участия в МММ и я знаю что там можно зарабатывать если придерживаться грамотной стратегии я это понял и больше не теряю нигде, жизнь научила а вообще если на то пошло любой бизнес - это риск и надо их осознавать и соизмерять !
добавлено через 15 минут
Думайте сами решайте сами быть или не быть !
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от сергей1111
лучше помоги тем кто попал в 1994
|
Уже помогаем выкупаем билеты МММ 94 г. за Мавра которые можно обменять на реальные деньги ! Так что тут это не к месту уже !