Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от mkas
Каждый относится к хайпу , так как хочет. Укого это идеология, а у кого заработок. Я отношусь к ммм с проф точки зрения и считаю его очень даже не плохим хайпом. Просто надо не жадничать за забирать прибыль, а не ждать маны небесной. И тогда все будет гуд.
|
когда люди вкладываются в хайп, они понимают, что это высокорисковый инвистиционный, в основном краткосрочный проект!
люди чисто заработать туде идут и при чём все подряд...
в хайпе изначально одна идеология-заработать!
а в ммм это же касса взаимопомощи, помощь людям, якобы, бьют на жалость и человечность, борьба с ненавистным фрс, нашли врага себе...
в хайпах же такого нет, там чисто материальный подход изначально и у всех без исключения, в хайпе можно потерять, а в ммм нет, в ммм ты оказываешь взаимопомощь...
получается, что в ммм людей на доверии, кидают и говорят, что так и надо, и сваливают вину на кого угодно...СМИ, нерадивых участников, воровство...короче, каждый раз отмазки гнилые и люди хавают, та вот только хавать уже особо некому, так как по сравнению с ммм2011 лоховозка уменьшилась в десятки или в сотни раз...от сюда и рестарты с паузами и жёсткие проверки КРО...
в хайпах ничего подобного нет, проработал хайп неделю, месяц, квартал и всё...всем всё понятно и люди вкладываются в другой...
в ммм же нееет, если ты вложился и в ммм и в другую пирамиду и об этом прознали-ты враг, пособник ФРС, пиявка и всех собак на тебя навешают, лишь бы не платить...
короче...ммм это аморально и призераемо!!!
а хайп это просто как игра, я согласен, есть проигравшие и выигравшие...
а в ммм пострадавшие в основном и материально и морально...идеология хуле...