Цитата:
Сообщение от Astronaut
- А вот зачем вы тут врё...
- А это ложь во спасение! Во спасение планеты!
- А как же вот тут...
- А это копирайтер малограмотный! Мы вообще не причем.
|
Боюсь, приснится кошмар: главные лица, радостно улыбаясь всем буратинам: да, мы вас нагло поимели!
А последние радостно визжа и залезая друг другу на головы, протягивая последние свои, заначенные 3 золотые, орут неудержимо-ещё фантиков хочу!!! дайте!!!
Шутки, шутками.. Но где-то я, чего-то не понимаю.. уже откровенно говорят, что врут народу.. во спасение, а тем не менее, видимо, рассчитывают и далее получать, на видимость работ, на ЭТП.
Кстати, дубель, ну ты там, среди своих передай: ну не смешно уже-первый адресный будет на святой земле Бурятии! Определитесь наконец, что ли! А то так и до самых деревянноголовых дойдёт, что всё уже, они свои самые последние, самые дурные, на спасение планеты, путём перекачивания в частные, безответственные кошельки!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Незнайка на луне...
- по данным реестродержателя на 16 апреля 2017 в проекте уже более 200 тыс инвесторов из 237 стран;
|
ещё новость, только что с вебинара-вруницкий изобрёл технологию восстановления почвы.. Эээ.. только сняли урожай и снова можно! Они тут позвонили ведущим специалистам.. по ээээ.. вопросам и те признали, что да, ээээ.... узкое место.
И да.. Ведущие сами читали заключения экспертов, все, в один голос заявляют, что каждая фраза онлайнера-очерняет вруницкого, так что.. ЭЭэ.. всё говорит о том.. что я сам читал эти высказывания.
Нет слов.... Ээээ
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Незнайка на луне...
- до 1 июля 2017 года возможно посещение ЭкоТехноПарка главой Республики Беларусь А. Г. Лукашенко;
|
а шо, таки прямо вот совсем-невозможно? И где тут соврали?
Вон, блондинка подсчитала, что даже выйдя на улицу, можно встретить динозавра, с вероятностью в 50%. Или встретит.. или не встретит
А тут-Батька.. ... или приедет, или не посетит