Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Кто мешает стать почетным рефоводом?
Любимый ответ - не умею приглашать.
А так ли это, на самом деле, давайте глянем чуть глубже.
1. Человек не приглашает, так как боится коммуницировать с людьми.
МИФ
В СК отлично налажена работа прозвона новичку от помощника копилки после регистрации.
Достаточно всего привести этого человека в сообщество.
Итак, заходим в определенные сервисы, размещаем баннер (благо их на сайте СК хватает), оплачиваем место и вауля - у вас 3-5 новых партнеров и вы почётный рефовод
Помощник прозвонил им, активировал двоих из 5.
Не любите баннеры?
Не вопрос.
Полно сервисов, где просто размещается партнерская ссылка.
Платно.
Не хотите терять траффик, а получить со своей рекламы не 5, а 30 партнеров?
Не вопрос - делаете свою рассылку, заряжаете письма о копилке туда, в рекламный сервис и вуаля - ваши 20 партнеров уже зарегистрированы.
Притом они вас не знают, вы их.
Хотите поглубже и больше?
Без проблем - связываетесь с каждым зарегистрированным через смс оповещение в личном кабинете или через скайп голосом - партнёров становится ещё больше.
2. Я не умею делать вышеперечисленное.
Тогда вы батенька, просто Лох, и вам на обучение, блага в той же СК есть хорошее обучение для партнеров, притом даже без оплаты
3. Я всё это знаю, но зажал 10 баксов на рекламу, 30 баксов на респондер и у меня вообще нету на это времени.
Тогда вы батенька, просто Жлоб, какого вы подсчитываете быстренько прибыль у "рефоводов", не учитывая их постоянных денежных затрат, а ведь они это делают, поддерживая и проект тем самым
А время у вас всё равно находиться... обвинить кого-то на том самом форуме...
P.S. Ничего личного, ко всем косточко-перетирателям относиться...
|
вообще все четко расписал, могу лишь добавить что есть куча способов и без денежных затрат набрать рефералов, я именно так и начинал, только вот тогда не было такой годнейшей опции как прозвон новичков и приходилось все рассказывать самому.
А еще вот некоторые индивиды мотивируют свой отказ приглашать рефов так : мол я такой весь белый пушистый и честный (практически нимб видно над головой) не приглашаю в пирамиду т.к. у меня есть совесть и эта совесть не дает мне завлекать народ. Да, только вот почему то всегда забывают что выплаты они получают за счет других, только приглашенных не им, людей. Такая вот совесть, избирательная у некоторых