MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,242 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 21.12.2014, 12:43
Заблокированный

Благодарностей: 121
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Всем сторонникам разрыва отношений с WM(а то и вообще со всеми ЭПС(!!!)) хотелось бы задать вопрос: почему гипермаркет для большинства покупателей предпочтительнее маленькой лавки?
Неимоверные возможности выбора.
А разве это не есть забота об интересах клиента?
Это же и причина многократной разницы в торг. обороте упомянутых торговых организаций.
Что я хочу сказать: сокращение возможностей для клиента однозначно приводит к падению прибыли компании.
Я уже не говорю о том, что отношение государства к доходам граждан из-за рубежа везде разное.
Отсюда такое «сакральное» отношение к ЭПС (о других многочисленных преимуществах говорилось в предыдущих постах).
Tarzan77 вне форума
Старый 21.12.2014, 12:48
Заблокированный

Благодарностей: 121

-----------------------------------------

Последний раз редактировалось Tarzan77; 21.12.2014 в 16:13.
Tarzan77 вне форума
Старый 21.12.2014, 12:54
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

"Да Вы что?? А вы много знаете хайпов, которые принимают Webmoney?

К тому же, я уже приводил пример, что у меня есть товарищ, готовый вложить более 40 000 долларов именно через WMZ. Придется огорчить его - оказывается он бедный школьник, а не бизнесмен."

Раз он у вас такой богатый то что ж ему корпоративную карту не завести? Намного удобнее чем Вебка если работать с ФТ?
Старый 21.12.2014, 13:15
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 259

Цитата:
Сообщение от bizon76 Посмотреть сообщение
Терпения у компании фантастическое. Если этих эпсников около 20% в куче, а вебманные составляют ещё незначительную часть, то нафиг она вообще нужна? Только мучаться с этими Вебами, ещё за посредников нести ответственность.
Тем более, что с ВМ проблемы, похоже у всех. Даже у тех брокеров, которые с незаблочеными кошельками. У Лайта, к примеру
Цитата:
Сообщение от Наиль Камальдинов Посмотреть сообщение
И мою заказал вывод на прошлой недели, 914.68 баксов с копейками, вчера регламент был нарушен. Денег до сих пор нет.

2014-12-11 18:54:47 2014-12-11 18:54:47 30932696 -914.68 Снятие

В поддержке ответ.

18.12.2014 15:13:39 | Roman Bryuzgin: Я уточнил информацию у финансового отдела. Ваша заявка находится в обработке, но из-за большой очереди заявок скорее всего Ваша заявка будет обработана в начале следующей недели

Если надо могу дать скрин кабинета с заказаной суммой и т.д.

добавлено через 1 минуту
И на прошлой недели моему партнеру тоже задержали с выводом.
А с остальными платежами все ОК. Значит дело не в брокере, а в самой платежке. Может ВМ просто не хватает ликвидности на всех клиентов. А просто нарисовать цифры тоже не получается.
Вопрос: если у ВМ проблемы с ликвидностью, то зачем она нужна? Есть банк, карточки, а тем кто любит ЭПС достаточно киви и перфект мани
Begmeg вне форума
Старый 21.12.2014, 13:27
Мастер

Благодарностей: 1,696

Цитата:
Сообщение от Msimon Посмотреть сообщение
Господа, подскажите пожалуйста, для идентификации в ФТ, как известно, можно предоставить справку из банка об открытии счета.
Может конечно мне попалась в банке незнающая девочка, но он не знает, что это такое. И дала мне 2 разных справки: первая - "Справка о реквизитах для перечисления на счет банковской карты". И вторая - "Справка. Уважаемый ФИО, на основании Вашего обращения подтверждаем, что ... открыт и действует счет № такой-то. Остаток на счете такой-то".
Какая из этих справок нужна? Или нужна какая-то другая?
Вторая, где указано, что на Ваше имя открыт такой-то счет. Только проследите, чтобы на справке стояла "мокрая" печать. Затем скан рвете в цвете и отправляете в ФТ.
sign вне форума
Старый 21.12.2014, 14:25
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от danaen Посмотреть сообщение
to JcJet В клиентском договоре ФТ есть пункт 4.7. В нем подсказка как раз для таких экстремалов. Конечно, если гоняете раз в месяц сотню долларов, то может и пофиг... до поры до времени
Уже не гоняю, через ВМ быстрее. В сторону зарубежных банков посмотрю, но можно конкретнее, что не так в том способе?
JcJet вне форума
Старый 21.12.2014, 14:29
Специалист

Цитата:
Сообщение от Merkulov Посмотреть сообщение
Да Вы что?? А вы много знаете хайпов, которые принимают Webmoney?

К тому же, я уже приводил пример, что у меня есть товарищ, готовый вложить более 40 000 долларов именно через WMZ. Придется огорчить его - оказывается он бедный школьник, а не бизнесмен.
Вопрос: а почему тогда Ваш друг не закажет корпоративную карту для того чтобы работать напрямую с компанией? Это ведь значительно удобнее чем ЭПС, Вам так не кажется?
Старый 21.12.2014, 14:32
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от sign Посмотреть сообщение
X-change безусловно хорош. Выводят быстро и без заморочек. НО! Это работает только для вывода в рублях. А если мне нужно вывести в долларах, то x-change уже не поможет. Вывод на валютный счет в нашем банке окружен кучей проблем. У меня так и не получилось. Сделать счет в заграничном банке тоже непросто, поэтому вывод на тот же ВМ в долларах как раз эту нишу занимает.
А еще универсальность. Если работать с несколькими брокерами, то удобнее использовать один способ для движения средств...
Этот х-ченж, как я понял, в данном случае, только для ФТ и остальных из этой связки.
JcJet вне форума
Старый 21.12.2014, 14:33
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 181

Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM Посмотреть сообщение
Вопрос: раз такой богатый то почему бы ему корпоративную карту не завести?? И быстрее и надежнее вывод и ввод будет и комиссии не большие.
Вы уже изучали тему по этой карте? Как с неё наличку-то потом снимать? Я не увидел нормального решения.

К тому же, он использует Webmoney уже давно, а корпоративные карты появились только неделю назад, так что этот вопрос можно закрывать.

Вот если бы он вкладывал все свои средства только в FT, то возможно он и открыл бы себе такую карту. Но он будет работать с несколькими компаниями, поэтому ему не хочется заморачиваться с каждой компанией с какими-то непонятными картами.

Ещё раз повторяю - каждый работает с тем, с чем ему удобно. У моего товарища эти средства уже лежат именно на WMZ и работать с другими системами он не собирается.

P.S. Просто реально бесит, когда отдельные неадекватные личности работают, например, с банком, а остальных ни во что не ставят и кричат о том, что остальные инвесторы просто бедные школьники и нужно насильно отключить для них вывод на ЭПС!!! Прошу Вас, будьте внимательнее в своих выражениях, не думайте только о себе и не считайте чужие деньги!

Последний раз редактировалось Merkulov; 21.12.2014 в 15:09.
Merkulov вне форума
Старый 21.12.2014, 15:01
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Вы уже изучали тему по этой карте? Как с неё наличку-то потом снимать? Я не увидел нормального решения.
Именно. Меня тоже интересует хоть какая-то инфа по поводу этих карт. Заказать уже можно, а что это за карта, виза/мастер/амекс, поддержка сказать не может .... ровно как и другая инфа, по их словам, появится позже.
Velari вне форума
Старый 21.12.2014, 15:48
Специалист

Цитата:

К тому же, он использует Webmoney уже давно, а корпоративные карты появились только неделю назад, так что этот вопрос можно закрывать.

Вот если бы он вкладывал все свои средства только в FT, то возможно он и открыл бы себе такую карту. Но он будет работать с несколькими компаниями, поэтому ему не хочется заморачиваться с каждой компанией с какими-то непонятными картами.

Ещё раз повторяю - каждый работает с тем, с чем ему удобно. У моего товарища эти средства уже лежат именно на WMZ и работать с другими системами он не собирается.

P.S. Просто реально бесит, когда отдельные неадекватные личности работают, например, с банком, а остальных ни во что не ставят и кричат о том, что остальные инвесторы просто бедные школьники и нужно насильно отключить для них вывод на ЭПС!!! Прошу Вас, будьте внимательнее в своих выражениях, не думайте только о себе и не считайте чужие деньги!
Я не кричу что только школьники пользуются ЭПС у меня у самого 10 тыс. лежит в Тренде и еще по другим раскидано, Сам пользуюсь Киви и ЯД. И на другие платежки не гоню, по поводу карт все вот ожидаю информации но знаю условия у Пантеона думаю у тренда они не сильно будут отличатся.
Старый 21.12.2014, 16:02
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Spickard Посмотреть сообщение
Я визой через екоммпей пользуюсь. Очень доволен. Но у меня рублёвая.
У меня евровая карта, европейский банк. На ПФ есть Payonline. Я так понимаю через Qiwi тоже можно визой пополнять и снимать? Что еще Webkassa, Интеркасса?
Станислав Лялин вне форума
Старый 21.12.2014, 16:20
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от Velari Посмотреть сообщение
Именно. Меня тоже интересует хоть какая-то инфа по поводу этих карт. Заказать уже можно, а что это за карта, виза/мастер/амекс, поддержка сказать не может .... ровно как и другая инфа, по их словам, появится позже.
Может лучше набраться терпения и подождать официальных новостей?
kaliber вне форума
Старый 21.12.2014, 16:55
Любитель

Благодарностей: 248

Цитата:
Я уже высказал свое мнение в этой теме и не вижу дальше смысла тут спорить. Каждый использует в работе то, что ему удобно и выгодно. Мне лично по роду деятельности удобно Webmoney, а за других пользователей я не говорю.
Еще раз повторяю,ваша вэбмани не робит,от этого косяки,на форуме появляются неадекваты и кричат о скаме брокера,когда проблема в эпс,а не с выплатами брокера,если возникают проблемы с данной эпс,значит она не подходит для сотрудничества,вывод- от неё надо избавляться как от раковой опухоли,вам же было давно предложена,а так же клиентам других стран другие ЭПС коих миллион,вашему же знакомому можете посоветовать другого брокера,который работает с вэбмани,неудобно,неудобно,неудобно шубу в плавки заправлять,,,,неужели не проще зарегаться в другой платёжке и вывести деньги за пару дней,чем сидеть и месяцами ждать и плакать во всех ветках? Ну реально где не почитаешь,одно вэбмани обсуждают,мир клином на ней сошёлся что ли,хватит флудить сколько можно то,вам чё тут детский сад,сказано проблемы у ФТ с этими уё..... быстренько переключились на другую ПС и работаем дальше,время для нас самый главный ресурс,время деньги,а не ждать месяцами выплат:-)
Любитель маза фака вне форума
Старый 21.12.2014, 17:00
Любитель

Благодарностей: 248

Цитата:
Я уже высказал свое мнение в этой теме и не вижу дальше смысла тут спорить. Каждый использует в работе то, что ему удобно и выгодно. Мне лично по роду деятельности удобно Webmoney, а за других пользователей я не говорю.

Хватит флудить
Любитель маза фака вне форума
Старый 21.12.2014, 17:58
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,340

Кто знает, почему сайт не работает? Ф Тренда?
Rudra вне форума
Старый 21.12.2014, 18:35
Топ Мастер

Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

INVEST-SYSTEM, не находите что это уже излишне ?

Цитата:
Сообщение от Begmeg Посмотреть сообщение
А с остальными платежами все ОК. Значит дело не в брокере, а в самой платежке. Может ВМ просто не хватает ликвидности на всех клиентов. А просто нарисовать цифры тоже не получается.
Вопрос: если у ВМ проблемы с ликвидностью, то зачем она нужна? Есть банк, карточки, а тем кто любит ЭПС достаточно киви и перфект мани
Ерунду какую-то пишите, а потом на основании домыслов ещё и вопросы пытаетесь задавать. Это нынче модно стало, написать чёрте что как факт, а потом на его основании строить теории. Никаких проблем с ликвидностью у WebMoney нету и не было, титульных знаков можно приобрести столько сколько нужно, проблем нет ни малейших, за исключением курса, по которому хотите ввести средства из вне в систему.

Касаемо WebMoney, я кстати тоже считаю, что репутация у WebMoney выше чем всей форекс-отрасли - читай всех брокеров вместе взятых!

Причины, по которым именно сейчас WebMoney в одностороннем порядке прекратила сотрудничество с ФТ и ПФ до конца не ясны, но нарушения со стороны как минимум ФТ, судя по сообщениям форумчан именно на этом форуме, действительно были и под незаконную торговлю они вполне подпадают. Я это отметил ещё за долго до прекращения сотрудничества, правда с моей точки зрения эти нарушения не имели массовый характер, но кто знает - я же сужу только по сообщениям этого форума, возможно количество таки переполнило чашу терпения платёжки.

Вообще, не зная всей картины, я не стал бы катить бочку на WebMoney ни на Forex Trend, от поиска виновного общая картина уже не изменится, по моему мнению прежней работы с WebMoney уже не будет. Это конечно не беда, но очень-очень и очень жаль.

P.S. Только Бога ради, не рассуждайте больше про достаточность эпс типа киви, перфекта и прочего, Вы ни хрена не смыслите в этом, в противном случае просто не написали бы пост, который я процитировал.
Старый 21.12.2014, 19:16
Любитель

Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от JcJet Посмотреть сообщение
но можно конкретнее, что не так в том способе
Если Вы выводите деньги из ФТ на свой валютный счет в банке страны, резидентом которой являетесь, то попадаете под подозрение валютного контроля. Перевод от иностранного юрлица.

Банк запрашивает экономическое обоснование -> Вы предоставляете скан клиентского договора ФТ. По договору (https://fx-trend.com/download/customer_agreement.pdf) Вы получаете доход, то есть занимаетесь предпринимательской деятельностью. В договорах банка об открытии счета есть прямой запрет на использование счетов физлиц в таком качестве.

При чем здесь важно понимать, что если "до сих пор все прокатывало", то в один момент, когда начнутся разборы полетов, Вам все Ваши выведенные суммы в налогооблагаемую базу закатают, а также сверху еще накинут штрафы.

Реализация такого сценария зависит от многих факторов: от тараканов в голове у мелкого клерка в банке до внешне-политической обстановки...

PS Хорошо, что у ФТ есть разнообразие способов ввода-вывода.
danaen вне форума
Старый 21.12.2014, 19:29
Любитель

Благодарностей: 331

Столкнулся с проблемой... При переводе с агентского счета на балансовый выдает ошибку. Также не могу пополнить счет управляющего (средства остаются на балансовом счету). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать?
Naviger вне форума
Старый 21.12.2014, 19:38
Интересующийся

Благодарностей: 1

Не могу открыть ордеры в MT4. Пишет ОБЩАЯ ОШИБКА, или НЕТ СВЯЗИ.
Наблюдаются ли у вас такие проблемы?
-SOKOL- вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.