Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Ivan Kharitonov
Не жило оно, людей которые живут в достатке очень мало ! А с МММ у них появляется уникальная возможность заработать себе на жизнь не работая и не хрена не делая практически лежа на диване ! Можно так сказать ! Я в МММ вообще сейчас не очень народ привлекаю ! Я там только получаю ! ПираМММида живет и платит ! + другие проекты есть которые кормят только сеть пирамид дает возможность нормально зарабатывать, у меня сейчас идет долларов 10-15 в д. бывает 20 + пенсия считаю не плохим доходом ! Пока ! А когда в МММ годовой получу вот тогда и пошикую, наслажусь свободной жизнью ! Вот как то так ! Во что верю там и участвую ! И я рад что я в МММ !
|
"Иван", ну так пальцем попу будешь вытирать, т.к. производители бумаги будут на диване бабки получать
"Иван", признай, что ты просто троллишь на форуме.
добавлено через 2 минуты
Кстати, а зачем тогда по хаткам ходили народ привлекать? На диване залежались?
добавлено через 21 минуту
МММ - это путь в пещерный век, "Иван". Я не знаю, как люди ведутся на такие примитивнейшие лозунги "на диване", да и вообще на всю демагогию для первоклассников мавродиевскую, практически не включая мозг и не подумав, что же за этим последует)))) Ты уже закаленный, поэтому готовь дубину на мамонта и руками его есть будешь. Что скажешь, "Иван", который может вовсе не Иван?