Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Бурановский Дедок
А что вообще щас происходит в ЭС ?
Ведь всем понятно, что "пауза" никак не могла спасти от краха,
что же сейчас, тупо всем блочат ЛК, чтобы бабло не требовали ?
|
Что происходит ? Платит ЭС, а вы дурачки медлите вступать, если кто не видел страницами ранее я предоставил скрины и видео получения помощи, мои Мавра продолжают расти, МММ процветает, цветет и пахнет и меньше чем через пол года я стану миллионером, а вы дурачки тут сидите наблюдайте тихо покуривая бабук !
Только курить потом будит нечего ! Тут прикиньте через меньше чем пол года орда таких как я придет и будет цифры демонстрировать посмотрю на ваши глаза вас же смоет, только на вас походу 1 я трачу время, пытаясь привлечь к общему делу, все дороги ведут в МММ ! Все будет МММ !
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от strongdoberman
Друзья что то я плохо просекаю про нанешнею МУМУ, почитал тут письма счастья, вот например:
Здравствуйте! Я в системе с 2012 г., всякое было и подъемы и спады, но в общем я в плюсе. Вложил летом 100 000 р, на 3 мес под 50%, набежало в октябре чуть больше 330 000 р. Вывел сейчас 100 р., все работает. Мы Можем Многое! Повторяю - ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
Тобишь чувак намыл 330 тыр а ему тока 100 руб заплатили?))))))
Что там счас ? Как я понял копейки для вида платят ( больше 50 тыр не видел) а остальных всех лочат?)))
|
Не видел Ха ха. Зато я видел ! Полно моих друзей ммм щиков живут припеваючи за счет нашей системы и поднимаю не 50 тыс. р. а гораздо больше 100-200 тыс. р. в мес. ну кто умеет нормально работать на систему, в частности в ЭС МММ которая на подъеме, все скрины я видел и знаю, у меня в контактах много лидеров ЭС МММ и МММ в целом !