Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,822 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет!
Меня зовут Александр
Я из СССР.
Интересуют разные темы: компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, форекс, разносторонние виды бизнеса в интернете.
На форум пришел по запросу из поисковика.
Всем здоровья, удачи и благополучия!
1. как вас зовут?
Андрей
2. сколько вам лет?
47
3. откуда вы?
Россия
4. как вы попали сюда?
рекомендация с курсов по инвестированию
5. ваши интересы, хобби, увлечения
в рамках этого форума - инвестирование. За рамками форума - многое другое.
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
всем - добра!
Всем привет,форумчане!!! Мне 32. Я из Калужской области. Я давно знал об этом форуме, и вот решил зарегистрироваться. Я работаю на производстве, в свободное время интересуюсь заработком в интернете.
Привет, меня зовут Денис. Мне 31. Я из Минска (Беларусь).
Данный форум давно был на слуху, но только сейчас решил присоединиться.
Мои интересы - путешествия, фотография, спорт и конечно же инвестиции в интернете
Приветствую! Я Екатерина. Мне 26 лет. На данный момент живу в Москве. Форум загуглила - искала форумы инвесторов. Мои интересы - предпринимательство и инвестиции, технологии 3D-печати, путешествия, йога и еще много чего )
Доброго времени суток.
Меня зовут МАКСИМ.
Живу в КРАСНОДАРЕ, и Вам советую.
Занимаюсь продажей квартир ( если кому интересно))))
Попал сюда с целью заработать на инвестициях)))
По рекомендации
Привет, всем форумчанам.
Меня зовут Василий, мне 33 года. Сюда попал несколько раз из поиска гугл. Совсем недавно меня заинтересовало вложение денег. Ведь сейчас сложные времена и хранить сови деньги в нац. валюте стало все сложнее. Поэтому я здесь, чтобы найти применение своим деньгам. Ну и найти друзей
Привет.
Зовут Галина, 36 лет. На буксы меня подсадил муж, чтоб даром морковку на "Фермах" не собирала. Он же и нашел Ваш в поиске "Yandex" - искал проблемы, связанные с UseClix и Trafficmonsoon.
Здравствуйте!Меня зовут Наталья,я из Москвы.Занимаюсь кредитованием в оффлайн,личными средствами,около пяти лет.Решила попробовать что-то подобное в онлайн. Данный сайт нашёл через Гугл. Очень грамотный и полезный сайт. Много людей,дающих полезную информацию и советы. Я благодарна этим людям.