Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM
Здравствуйте, Виктор, а во тут меня вопрос я никак понять не могу кто является ген. директором Пантеона? В ЕГРЮЛ указан Филиппов Александр Сергеевич как ген. директор, и он же указывается как исполнительный что в принципе одно и тоже, а в школе рантье говорится о каком то Максиме Кутовом что он директор Пантеон Финанс я если честно уже запутался в этих директорах, так кто из них настоящий ген. директор Пантеона?
|
Здравствуйте!
Есть Пантеон Финанс Украина (Агент в Украине). Есть Пантеон Финанс Россия (Агент в России).
А есть Panteon-Finance Belize.
Брокером оказывающим услуги доступа на рынок Форекс и имеющим все необходимые лицензии и разрешительные документы является компания Panteon-Finance Belize. Директором компании Panteon-Finance Belize, является Максим Кутовой.
Брокер занимается непосредственно предоставлением услуг на рынке Форекс, а агенты занимаются консультированием и привлечением клиентов. Эта схема используется абсолютно всеми Форекс брокерами без исключения.
Так же уже зарегистрирована и находиться в процессе получения лицензии компания Panteon-Finance NZ (Новая Зеландия). Её директором является Андрей Лукьянсков.