Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Да при чем тут валюта? В РФ тоже не в долларах депозит, я про общую разницу говорю. Ну был бы в долларах депозит, тогда картина была бы такая: например в РФ 3% годовых, а в Беларуси тот же банк (это главное!) давал бы 30% годовых. Вот в чем смысл. Что один и тот же инструмент при разных условиях (в данном случае разные страны) может давать разную доходность. Так же и с милкой, если и сравнивать её доходность, то например с паммами любой снг-ной площадки. Они сопоставимы, это сейчас норма. Поэтому и риски примерно одинаковы.
|
В Беларуси банки не будут давать 30% годовых в долларах, если дают то дай ссылку.
Смотреть надо именно на валюту так как это убирает внутренние влияния вроде инфляции.
Сравнивать доходность на ФОРЕКСЕ надо с теми кто ТАМ и торгует - получается такая картина что Западные фонды теряют деньги, а вот в СНГ все хорошо-прекрасная Маркиза
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Здесь смотри mmgp.ru/showthread.php?t=56509
|
Не вижу там про аудитора, сделай копи-паст
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бабурин
А что эта разница мне дает?
в хедж фонде я потерял деньги за год, а здесь я заработал за год почти 100% с реинвестом...
а где уверенность что хедж фонд и в 2014 не потеряет убытки?
|
Так нет уверенности конечно, ведь это ВЫСОКОрисковый рынок, только вот в РФ получается рубят бабло на ФОРЕКСЕ с гарантиями и без рисков
Очевидно что такого быть не может так как в СнГ почти никто реально не торгует на форексе - есть кухни (ДЦ), которые делают деньги на спреде, а вот для ИНВЕСТИЦИЙ нет денег чтобы реально торговать, а значит ВСЕ проценты начисленные это вранье - никакая кухня не будет терпеть стороннего ОЧЕнЬ удачливого инвестора, сольют еще как - это как раз то что в РФ может быть а на западе нет.