Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от einvestment
Все познается в сравнении. Если убрать антикоммунизм и запрет каналов, то Вы хотите сказать что Россия меньше соответвует остальным критериям?
|
Чему соответствует Россия, если честно, меня мало всего волнует. Большей степени меня тревожит нацизм и национализм в Украине, хоть я и гражданин другой страны, но и друзья,много знакомых от туда - мой лучший друг не может уже полгода поехать навестить своих родителей. А чему там соответствует Россия его тоже не интересует.
добавлено через 5 минут
Под Львовской ОГА представители местной угольной компании проводят пикет с требованием выплаты зарплаты
"Работники компании жалуются, что последнюю зарплату, и то неполную, получили за январь", - отмечает журналист. К протестующим вышел замглавы ОГА Иосиф Сытник и сказал, что на областном уровне решать вопрос зарплаты невозможно, потому что 37% угольной компании принадлежит государству, все остальное - частные акционеры, как правило, с Востока. Сытник также отметил, что одним из совладельцев компании является Наталья Королевская.
Королевская - эта та привлекательная барышня, которая совсем недавно была в списках кандидатов президентской гонки? Говорят, она крышуют левые шахты-копалки на Донбассе. Правда?