Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Vadik88
Не, я думаю все же Телек намного оборотнее, так как представительства в куче городов,да и не просто консультационные центры, а такие что,только спроси у них что-нибудь или телефон оставь,все! вцепятся мертвой хваткой и будут звонить как по часам 3 раза в неделю,и лапшу на уши вешать как клево торгуют их управы. Не знаю как с ФТ но пантеону он фору даст по объемам..
|
Не скажите, скоро Пантеон и ФТ его перегонят у Телетрейд скоро закончатся "доверчивые клиенты" и тогда все тютю, хотя эти собаки только расширяются на данный момент, Например у меня в Саратове занимали еще в прошлом году только 6 офисов теперь уже весь этаж занимают в бизнес-центре, капец( сколько же много они бабла гребут...
если честно Телетрейд это что то вроде конторы Джордана Белфорта кто смотрел "Волк с Уолл стрит" меня понимает и поддержит.
Кстати прикиньте, сейчас вот из любопытства присутствовал на вебинаре Tower Investment который является по сути хайпом, так вот их якобы "трейдер" говорил что ФТ якобы открывает позицию на 10 сек. позже чем заказываешь ордер, охринеть вот это ложь, если бы такое было, управов у ФТ вообще бы не было никаких. И еще намекал что ФТ и Пантеон могут быть такие же как ммсис с милкой типо мошенники и т.п. а сам же собака не мог даже назвать с какими брокерами работает его контора, вот с*ка простите за выражение *****ал нормальные компании и восхвалил свой хайп, якобы он надежнее....